|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 21:01

|  |  
	| Месть в этот раз не пройдет   )) Т.к. и Виватумы, аж 3е, и V850 1&2 активно играли в команде желтых ;)

| 

Сообщение от MadMax
 Стреляющиеся:10. Vivatum 1
 11. Vivatum 2
 13. v850 1
 14. v850 2

|  |  
| 

|  |      | 

03.05.2008, 23:15

|  |  
	| 
				 Последствия.... 

| 

Сообщение от nsutugin
 Месть в этот раз не пройдет  )) Т.к. и Виватумы, аж 3е, и V850 1&2 активно играли в команде желтых ;) |  У всех прошу прощения.... видимо сказываются не единичные попадания в голову, команда желтых снова   
Кстати сегодня я совсем плох и как в том анекдоте жалею что не умер вчера или что мы стреляли только шариками, было бы больнее, но зато чик... и все  
Вообщем я точно знаю как себя чувствовал робот Вертер из не без известного фильма, передвигаюсь я именно так.  
Ps просьба без обид за список, плохо понял кто был кто.... маски и все такое  
То Папа... а месть касалась моей пассажирки которая отсутствовала.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 			 Последний раз редактировалось MadMax, 03.05.2008 в 23:55.
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 11:57

|  |  
	| зато у нас, сочувствующих, ничего не болит))) (машина уделана в хлам собакой, но это не в счет) 
зы: всем спасибо за терпение моего песика) надеюсь, его шерсть, попрошайничество и слюни не доставили вам большого неудобства  |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 13:59

|  |  
	| Первый раз принимали участие во встрече клуба Nissan. Нам очень понравилось! Обещаем в следующий раз принять более активное участие (хотя и в этот раз занимались шашлыками - оч. важно!) в мероприятиях клуба (тема боулинга привлекает)!!!  
Всем большое СПАСИБО!!!  
ЗЫ  Наш бульдог спал почти сутки  
ЗЗЫ  Вся машина в зеленой краске - стояла с краю  
ЗЗЗЫ  Когда седующая встреча?  |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 20:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 Вообщем я точно знаю как себя чувствовал робот Вертер из не без известного фильма, передвигаюсь я именно так. |  Макс, таже фигня, правая нога - явно не моя   хожу, хромаю, зато синяк, и даже не синяк, а шишка одна, на макушке  
Зы: встреча следующая наверное в конце мая?
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2008, 21:22

|  |  
	| 
				 Новая встреча. 

| 

Сообщение от Pikkumyy
 Зы: встреча следующая наверное в конце мая? |  Предлагаю 31 мая (суббота), проводим весну так чудесно начавшуюся и.... лето привет! Место Пулково-3. Ромаха узнаешь как там дела обстоят, бронировать или нет и пр? 
Ps Кстати господа участники где фото?
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2008, 00:36

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

05.05.2008, 10:13

|  |  
	| 
				 Не там ищешь 

|  
| 

|  |      | 

05.05.2008, 12:22

|  |  
	| Макс, проедь, плиз, мимо моего офиса с ноутом - перекачай и мои фотки...ты ж знаешь))) 
я за мероприятие в начале июня... со 2-го по 5-е  . конечно, это будут будние дни.....но, меня до и после не будет -отпуск!! а с вами потусоваться я очень хочу! и картинг и боулинг и... не, парашюта не хочу))))

to Кубань-Nissan... Света, спасибо за шашлыки! и вэлкам ту за фэмэли! (подключай службу смс-помощи!  ) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |