|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 611
04.06.2007, 02:48
|
|
Вписываемся вместо выбывших!
Я и Наташка.
Футболки: М, L.
Едем на машине, гайзы, замутите нам румнамбер на двоих в мэйнбилде, плиз ))
Оплату и отжиг гарантируем
ЗЫ Как связаться с Юрой( геомэй)?
|
|
|
# 612
04.06.2007, 09:10
|
|
тэкс...... тоже есть жалание поехать тока не на поезде.. может кто нить мне составит компанию на самолете ? например скай экспресс? http://www.skyexpress.ru/
зы. а что там с гостиницами ?? понимаю что уже все заказано..но всеж
|
|
# 613
04.06.2007, 09:32
|
|
Анко, ты попробуй найти билет на этот скай экспресс сначала.
|
# 614
04.06.2007, 09:49
|
|
Тэкс! Где ж Вы были раньше, мои дорогие клубяне?
Записано: Кос, Лехаджазз+Наташка, Анюта. Места найдем.
Также МНЕ В ЛИЧКУ пишите Ваши Имя, Фамилию (Анюте можно не писать: ее и так все знают ).
В ближайший четверг, 7-го, на ВГ можно будет получить ваучер на размещение и вымпел на антенну.
|
# 615
04.06.2007, 10:27
|
|
Юра, если не сложно , можно новый список участников?
|
|
|
# 616
04.06.2007, 10:35
|
|
Дык уже в аське!
|
# 617
04.06.2007, 14:12
|
|
а если просто на самолете не на скай экспресс.. *пойду поищу в инете*
|
|
# 618
04.06.2007, 14:56
|
|
билеты на скай экспресс есть забронировала 2 (на всякий) ко мне может еще кто нить хоечт присоединица????
|
|
# 619
05.06.2007, 01:18
|
|
О форме одежды
Среди учеснегов "Белых ночей" есть как бывалые путешественники, так и новички... А посему не буду чураться советов по одежде.
Поскольку большинство москвичей едет в Питер на машинах, то небольшой излишек багажа в тягость не будет.
А именно: немного теплых вещей: ночью на пароходе на Неве может быть зябко. И пансионат практически на берегу залива стоит. При ветренной погоде там может быть прохладно.
Противодождевые устройства в виде зонтов, плащей и пр. - обязательно. Не дай, Бог, смурная погода будет: защита от питерской мороси нужна!
Для дам брюки предпочтительней юбок. Пансионат в лесополосе. А июнь - время активности всякой насекомой живности.
Ну и шапки/шляпы/кепки от солнца помогут, если дни выдадутся солнечными.
В пансионате душ общего пользования, и как говорят - чистенький. Но все равно, шлепанцы на ноги будут к месту. В особицу, если кто в сауне захочет погреться.
|
# 620
05.06.2007, 10:51
|
|
там презервативы есть или с собой брать?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|