|
|
|
|
|
# 601
06.03.2012, 10:21
|
|
Сообщение от коляр
у меня и на компе и на дисках
|
у меня тоже, но мы не о наших сундуках ведь, а о том что всей стране по телику и в кинотеатрах показывают.
Сообщение от коляр
да кормят всему миру сейчас...
|
кормят массовый коммерческий продукт, это так, но у нас его как-то уж очень изощренно кормят, или вовсе отсекая хорошее или задвигая в эфире за полночь... Делается все, чтобы люди разучились думать своей головой.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от коляр
но как некоторые арабские страны закрыватся-тоже не дело
|
любая цензура - зло.
Последний раз редактировалось Tim, 06.03.2012 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 602
06.03.2012, 10:25
|
|
Сообщение от Tim
а о том что всей стране по телику и в кинотеатрах показывают.
|
мда показывают такое г.......(
Сообщение от Tim
или вовсе отсекая хорошее или задвигая в эфире за полночь
|
я про кинотеатры....хотя мы не знаем, что там показывают...
Сообщение от Tim
любая цензура - зло.
|
нужна умная цензура.....
слушай что за зло тут?нельзя как в курилке говорить...))))))
Добавлено через 29 секунд
Ладно не ругайтесь тут
я работать пойду)
Последний раз редактировалось коляр, 06.03.2012 в 10:25.
|
|
|
# 603
06.03.2012, 10:27
|
|
Сообщение от коляр
нужна умная цензура.....
|
вот она сейчас и умная, только направлена во зло и на уничтожение.
|
# 604
06.03.2012, 11:02
|
|
НЛ, конечно. Но однако сифилиз либерализма прогрессирует.....
".....Страшно далеки они от народа." (с) Только вот нету Герценов в отчестве))))
Сообщение от Tim
вот она сейчас и умная, только направлена во зло и на уничтожение.
|
Юр, если бы это было так, сейчас бы этого обсуждения не было.
|
# 605
06.03.2012, 11:30
|
|
Сообщение от NordMax
Юр, если бы это было так, сейчас бы этого обсуждения не было.
|
нет, Макс, тогда бы она была совсем глупая, а она именно умная
есть и это обсуждение, и станция Эхо Москвы (которой владеет Газпром кстати), и аналитика про политику и хорошее кино иногда часа в 2 ночи... и даже Немцов с Рыжковым в телевизоре 5 минут раз в год ))) Т.е. немножко как бы можно (у нас же "демократия"и "свобода слова"), но не для всех... А для всех сериал за сериалом целый день, Путин и Медведев спасают страну 24/7, убийства и насилие в праймтайм, многотысячный митинг на Манежке и в Лужниках, куда все пришли конечно же по зову сердца, и митинг на Болотной и Сахарова, куда пришла какая-то жалкая кучка каких-то оранжевых прихлебаев госдепа и т.д. и т.п.
Почувствуй разницу.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от NordMax
Но однако сифилиз либерализма прогрессирует....
|
про оранжевую чуму еще забыл. Чума и сифилис - страшное дело ))) Только Чип и Дейл наша надежда )))
Последний раз редактировалось Tim, 06.03.2012 в 11:30.
|
|
|
# 606
06.03.2012, 11:34
|
|
Юр, эт не совсем цензура, как ни крути. А про Эхо Москвы и Немцова - ну не надо....
Митинги говоришь...кто за дэвушку платит тот ее и танцует, тут так к сожалению. Кстати про фильмы. Кабельное у нас уже весьма широко развернуто, даже до деревень местами. На выбор каналы где чуть ли не круглые сутки фильмы хорошие, и несколько православных каналов, и детских (весьма неплохих). Так что все есть, а грязь везде можно найти. А то что по централным дерьмо - так пипл хавает ведь, и довольны. И не ВВП это начал. Ты вот требуешь свободу СМИ - так вот ее оборотная сторона. Потребляйте. Как запретить? А если запрешать - так фигли про цензуру воем? И не вижу я в общем где бы СМИ прижимали-то.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NordMax
про оранжевую чуму еще забыл.
|
Мотороллер не мой)))) Тьфу, фраза не моя - не помню кто из классиков выдал, не Ильич ли и выдал)))).
А кста, в какой цвет покрасить бойцов которых вчера омон разводил? Невидимыми сделать?
Последний раз редактировалось NordMax, 06.03.2012 в 11:38.
|
|
|
# 607
06.03.2012, 11:39
|
|
Сообщение от NordMax
И не вижу я в общем где бы СМИ прижимали-то.
|
угу, программы острые с эфира не снимают, критику печатают, фильм "Ходорковский" не запретили к показу, а то, что все его побоялись крутить, так это их личные трудности?
|
|
|
# 608
06.03.2012, 11:41
|
|
Сообщение от NordMax
эт не совсем цензура, как ни крути.
|
да, это умная но всеж имхо цензура. Дело в степени. Ладно, не будем спорить об определениях.. Я не знаю в какой деревне кабельное, у меня в мск 50 каналов и смотреть нечего, включаю только новости иногда, сейчас и их не включаю, потому что там только Путин и больше ничего. Телик использую на 90% для просмотра того, что сам скачиваю.
Сообщение от NordMax
А про Эхо Москвы и Немцова - ну не надо....
|
а почему не надо? Я не их поклонник, но я хочу слышать и видеть разные мнения и сам делать выводы. Поэтому приходится слушать Эхо, где бывают разные люди с разными мнениями, и других источников информации в радиоэфире для меня нет. Я не люблю когда решают за меня как мне жить, кого выбирать, что смотреть... Меня наверное мама так воспитала или пионервожатая которая грозилась меня изничтожить за то что я повесил красный галстук - частичку красного знамени на ручку двери на переменке, или уродился я такой, что не выношу ложь и лицемерие на клеточном уровне...
|
# 609
06.03.2012, 11:44
|
|
Повторюсь, на все есть альтернатива. Нет на одном канале - есть на другом, нет в печати, есть в блоге. Господа интренетчики, давайте уж не будем юродствовать. И давайте не будем из Ходорковского народного сидельца делать, Солженицина хватит пока....
|
# 610
06.03.2012, 11:49
|
|
Сообщение от NordMax
Нет на одном канале - есть на другом, нет в печати, есть в блоге.
|
Все так, вот поэтому и получаем 146% и 65%. Потому что 80% смотрят ОРТ и НТВ а не "блох в свитере" )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|