Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #591   30.10.2014, 10:16
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
...
кстати-а укропская непобедимая армия будет атаковать далее?
ИМХО Коля в корень зрит и в точку попал с вопросом. Меня это тоже сильно занимает и беспокоит.

От этого будет зависеть и скорость сползания в экономический анус у нас. Ибо очередной раунд уже грозит перерасти не просто в срач, а в реальную войнушку с жовто-плакитными и иранским вариантом в смысле отношений с неправославными.

Политика Вована в отношении Донбасса таки неясна. С одной стороны он их еще весной официально слил, не признав. Потом пошла неофициальная поддержка добровольцами и т.п. Но при серьезных атаках укр-армии, если та подготовится и укрепится, ополчение не выстоит.

Будет ли Киев атаковать? ИМХО, как сейчас идет дело - то да. Танковые заводы в 3 смены працюют, латая и восстанавливая все, что можно. Подразделения никуда не уходят, а перегруппировываются более грамотно, с учетом предыдущих ударов по сусалам.
ИМХО 2, единственное, что может спасти ситуацию - это то, что воевать толково реально некому. Как армия была неготова, такой и осталась. От сидения в поле лучше стрелять не станешь (беру сложную технику типа танков, артиллерии и проч., не калаши). А по холоду так еще и чахотку с циститами подхватывать начнут в окопах.
Но команду то дают те, что в тепле сидят, да держа руки запазухами сисястых наложниц... А вся власть сейчас однозначно в руках самых воинственно настроенных...

Беспокоит это все похлеще гондураса
Муж вне форума Муж    
Вертинский местного значения
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #592   30.10.2014, 10:54
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Да ваще пора зубы на полку и лапки вверх - фсепропало!
ну это исключительно твой вывод, а не то к чему я веду...

Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
паникеров обычно стреляют без суда и следствия
куле... стреляй... слабо, Коля?

Добавлено через 16 минут
Сообщение от скорин Посмотреть сообщение
Ну уж загнул!!!
ну да... как это не назови, но как-то так по сути и будет...
при экономике зависимой от цен на сырье, на которые мы влиять особо не можем, варианта два:
- очередной развал, как в 90-х... только в этот раз нас будут добивать жестче, ибо мы на биг-маки больше не поведемся...
- либо страна начнет работать в поте лица, в окружении санкций, без технологий, в полной изоляции, и работать совсем за гроши, чтобы только прокормить себя и поддержать инфраструктуру очень большой территории страны... вспоминаем Сталина...

а вы видите как-то иначе? вы видите какое-то позитивное отличие экономики от тех лет? вы видите предпосылки и шаги направленные на улучшение ситуации? они, конечно, есть, но недостаточны, мягко говоря.

согласен, что я несколько утрирую ситуацию, и есть еще варианты и ресурсы для маневра... я глубоко, почему-то, не уверен, что ВВП сможет правильно сманеврировать, чтобы мои сценарии не стали реальностью...
в любом случае, работать придется начать...
и порою - от очень противного. (c)

Последний раз редактировалось Муж, 30.10.2014 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
WENT вне форума WENT    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #593   30.10.2014, 11:15
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
С одной стороны он их еще весной официально слил, не признав.
Отстали от жизни. Ленты новостей Вам в помощь. Сегодня с утра МИД РФ официально заявил, что ПРИЗНАЕТ выборы в ДНР и ЛНР. По моему скромному разумению, это означает, что мы автоматически признаем эти субъекты (ну нельзя ж проводить выборы не пойми где). А далее, кмк вариант южной осетии - сначала договор о вечной любви и дружбе, потом в соответствие с договором наши части на их территории в обеспечение безопасности. А вот чем это кончится будем посмотреть
З.Ы. Кстате, в связи с ентим фрау Меркель грозит очередным ужесточением санкций

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
в любом случае, работать придется начать...
Да не против работать. только ГДЕ ?!!!!! Большинство заводов разрушены, там теперь офисы. А нам ща реальное производство нужно, а не всякая хрень
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич

Последний раз редактировалось WENT, 30.10.2014 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
igor48 вне форума igor48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder 2.5TD 2008 был, теперь 2,5ТD LE 2013
Старый #594   30.10.2014, 11:54
а хохлам ничего другого не остается как воевать - иначе просто замерзнут, а тут побегать можно, у сгоревшей БМП погреться, а если в плен возьмут - то и покормят даже....
Ну или очередной майдан замутить - майдаунов то почти вся страна....
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 251 тыс.км.
Старый #595   30.10.2014, 12:26
Сообщение от igor48 Посмотреть сообщение
Эт-да!..
Муж вне форума Муж    
Старый #596   30.10.2014, 12:34
Сообщение от WENT Посмотреть сообщение
Да не против работать. только ГДЕ ?!!!!! Большинство заводов разрушены, там теперь офисы. А нам ща реальное производство нужно, а не всякая хрень
да в принципе большинство не против поработать...
Нужны и заводы, и офисы, и НИИ, и университеты...
Заводы разрушены, согласен... но почему?
Что Чубайсы и пятая колонна виноваты - это само собой разумеется, без их участия ни один кипешь не обходится. Но есть и объективные причины развала промышленности. В львиной доле советская индустрия была нерентабельна в рыночной экономике, ибо потребительские свойства ее продукции были значительно ниже иностранных продуктов, а по цене иногда даже и выше. Инфраструктура и управление были заточены под плановую экономику, да и были, наверное, пути адаптации этой системы под рынок, только не было на это ни ресурсов, ни знаний, и, вообще, общество до сих пор не вписывается в рыночную модель. Мы даже на бытовом уровне слабо развиты в этом плане. Например, элементарная финансовая грамотность населения (как работают банковские депозиты, трасты, инвест-портфели) у нас всего 4% (и это, как правило, люди работающие в этой отрасли), на западе около половины населения. А уж о занятости населения в собственном бизнесе даже говорить не приходится.
Я не хочу сказать, что народ у нас плохой. Народ просто не приучен и, более того, не мотивирован. Система взаимоотношения бизнеса и власти довольно сильно демотивирует и без того неподготовленный народ на бизнес-подвиги. Система патентов и упрощенки хороша, но она только для сферы услуг, а если хочешь открыть производство, то помимо дорогих кредитов у тебя еще проблемы с крайне непрозрачной системой налогов. Защита собственности не гарантирована, суды не всегда защищают гражданина от произвола власти, а иногда и сами творят произвол...

в общем сейчас самостоятельно открывать производства и заводы с нуля мегадорого, поэтому сюда приходят иностранцы с готовыми решениями, технологиями и своими дешевыми деньгами оттуда, Но это их заводы.

Я думаю, что коль уж санкции и изоляция, то надо просто воровать технологии, добавлять своим потенциалом (мозги-то у нас есть пока) и развивать это... Китайцы зачем к себе привлекают производство западных брендов, потому что они из этого делают потом свое и вполне успешно... Более того они покупают западные бренды, а мы только продаем свои брендики западу...
И вообще, надо прекратить целенаправленное уничтожение образования, медицины и науки. Давать гранты идеям. Это все рисковано, но нам нужен рывок...

Либо... надо завязывать с демократией и железной рукой принуждать каждого к работе, к которой скажут... Получится Северная Корея 2, но жить будем... корейцы живут же... и я не шучу - это выживание страны...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от igor48 Посмотреть сообщение
я в этом даже не сомневаюсь...
майданить они любят... ну в очередной раз что-нибудь промайданят

Последний раз редактировалось Муж, 30.10.2014 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
igor48 вне форума igor48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder 2.5TD 2008 был, теперь 2,5ТD LE 2013
Старый #597   30.10.2014, 12:37
ну Юлю уже сравнили с палочкой дрожжей брошенной в сортир - я думаю спокойно им не будет))))
WENT вне форума WENT    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #598   30.10.2014, 12:42
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
Либо... надо завязывать с демократией и железной рукой принуждать каждого к работе, к которой скажут... Получится Северная Корея 2, но жить будем... корейцы живут же... и я не шучу - это выживание страны...
Этот вариант, из описанных тобой, к сожалению, более реалистичный, т.к. открывать заводы, вкладывать в них деньги бизнесмены не будут, ибо не выгодно им. Любой завод это колоссальные вложенные бабки без гарантий, что отобьются. а если и отобьются, то в долгосрочной перспективе. А нашим бизнесменам надо хапнуть здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти. На долгосрочную перспективу никто думать и работать не хочет
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Муж вне форума Муж    
Старый #599   30.10.2014, 12:56
Любой завод это колоссальные вложенные бабки без гарантий, что отобьются. а если и отобьются, то в долгосрочной перспективе.
тут гарантий нет, что не отнимут его... а уж про окупаемость вопрос везде стоит остро...

Этот вариант, из описанных тобой, к сожалению, более реалистичный
ну так я ж его не выдумал...
может реально перестать стоять раком между демократией и недемократией... может демократия это не для нас? Со времен вече во Пскове и Новгороде много поколений прошло, которым и не снились демократические принципы... может не наше это...
igor48 вне форума igor48    
Клаббер-завсегдатай
Старый #600   30.10.2014, 12:59
да будут и заводы и деньги и прочее - при определенных условиях. Посчитайте инфляцию за год - кто заработал 50000 руб потерял не много а кто 5 лямов в баксах - потерял бы дохрена если бы не вывез - пока нет стабильности, нет и внутренних инвестиций. А нестабильность внутренняя очень выгодна нынешним либерастам....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань