|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 591
07.08.2009, 12:48
|
|
В AURORE на Софийской вот уже 3 месяца выслушиваю одно и то же. Дымит машина так как она старая. Для "мастеров" 2,5 года это старая машина. Хотя производитель дает гарантию 3 года. Бред полный. Намучился страшно
|
|
|
# 592
16.08.2009, 12:40
|
|
В пятницу на СТК проходил первое ТО. Приемшик Евгений Пестун.
Приехал к назначенному времени, машину взяли сразу. Готова была, как и обещано. В целом доволен.
Стоимость примерно 6900 + воздушный фильтр около 900 руб. Еще и бесплатный завтрак - у них сейчас акция.
|
|
|
# 593
24.08.2009, 20:46
|
|
Всем доброго времени суток. Тоже решила написать отзыв про Аврору Авто на Софийской д2 ( там мы купили свой Енот). Правда изначально мы не рассматривали вариант покупки этой машины, я все крутила носом в сторону Киа, Мазды и т.д. Решили что мы определились с моделями и поехали на Софийскую 2. Начали конечно с салона КИА. Долго бегали за менеджерали чтобы нам ответили на вопросы, затем не меньше время ушло на то, чтобы выяснить сколько стоит нужная нам комплектация и ушли нисчем. Пошли просто по салонам и настроение становилось все хуже- можно подумать у них этих клиентов в очередь ставь. Одна мне машина понравилась- не по Фоме шапка оказалась( видимо я нули не правильно сосчитала). И вот случайно зашли в Ниссан, а там посреди зала- она. Подошел менеджер Озеров Алексей и мы его долбали (вместе с тест-драйвом, обедом и звонками часа 4) Очень приветливый, терпеливый, находчивый. Ну технические вопросы понятно задавала не я, посему и ответы поняла не все, но для меня он со временем стал переводить на доступный моему разуму язык. Доп. оборудование правда нам ставили 4 дня, но все сделано нормально. И вот в четверг (как сейчас помню) мы приехали за нашим ярко-синим Енотиком и трескаясь от счастья и гордости покатили не зная дороги домой. Впечатление от этого салона только приятные, а менеджер нам всем понравился , потом он эпизодически звонил и узнавал как у нас дела и т.д. Вот.
# 594
24.08.2009, 21:08
|
|
Сообщение от Serg 568
Еще и бесплатный завтрак - у них сейчас акция.
|
Красота !!
|
# 595
24.08.2009, 23:03
|
|
Ну рекомендуется сразу подумать, и определить место прохождения планового ТО, .... чтобы при себе оставить исключительно приятные впечатления .....
|
# 596
25.08.2009, 00:04
|
|
Вот читаю усилено отзывы
# 597
25.08.2009, 13:26
|
|
Сообщение от Синепузка
Впечатление от этого салона только приятные, а менеджер нам всем понравился , потом он эпизодически звонил и узнавал как у нас дела и т.д.
|
Ну, что Ваш менеджер по продажам свою работу закончил и думаю, когда проблемы начнуться или надо будет очередное ТО проходить, вряд ли о Вас вспомнит - это уже вопросы к сервису ).
|
|
|
# 598
25.08.2009, 13:32
|
|
Берегитесь приятных менеджеров
|
|
|
# 599
26.08.2009, 10:48
|
|
wise , так ить с неприятными и беседовать неохота. А иллюзий особо я не питаю, понятно что с проблемами уже не к нему. Но ведь первое впечатление от покупки тоже важно
# 600
28.08.2009, 16:08
|
|
Поделюсь своими впечатлениями от Авроры на Софийской - я их клиент уже 2 года, сначал новый Х-трейл, теперь Пафик, менеджеры там нормальные, получше чем в другом месте (Продикс и АДР), приемщики тоже адекватные, если что-то не так - то каменное лицо и звать старшего - сразу все решается без вопросов. Взял за правило при звонках спрашивать, желают ди они чтобы я трепал им их нервы, ответ предсказуем, после этого инфа вся четкая и своевременная. Могу отметить, что начальник продаж, трейд-ина и старший мастер не бегают от клиентов, звонят когда надо, и проблемы решают. В общем не все там плохо. Хотя ТО делаю в Эстонии - там и дешевле и не дождешься от них неисполнения положенного.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|