|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 591
25.04.2008, 12:10
|
|
Сообщение от Ulyanka
Я на пейнбол пойду ..с подружкой.
|
вот поэтому и два раза!
|
|
|
# 592
25.04.2008, 12:37
|
|
Так подружка тоже два раза.Нас получается четверо.Найдем ещё народ,надо-же как-то восстановить баланс
|
|
|
# 593
25.04.2008, 20:12
|
|
Карта точки "G"
то Аленка.... как дела с картой места встречи? или ты так занята примеркой "спец одежды"
|
# 594
26.04.2008, 21:45
|
|
я свою собачку возьму, она грязи не боится(((((такса стандартная гладкошерстная ,сегодня у неё день рождения-2 года)))))))))подскажите кто там уже был, для ребёночка который играет,во что одевать???????
|
|
|
# 595
26.04.2008, 21:50
|
|
одежда
Надевай нечто большое и мягкое, и чтоб не жалко и не оч жарко. Короче подумай выпускаешь ребенка в перестрелку краской и еще и говоришь чтоб делал что хочет - ползал там ит.д. + шарик ощутимо бьет. А вот на таксу даже не знаю, боюсь как бы это не последний ее д/р был, ребята с ружьями...
|
# 596
26.04.2008, 21:56
|
|
пару свитотов или футболок желательно с воротом (в зависимости от погоды).под штаны какие-нибуть треники(все от синяков).на ноги что-то крепкое ,но удобное(бегать много по кустам и канавам)
|
|
|
# 597
26.04.2008, 21:57
|
|
А вот на таксу даже не знаю, боюсь как бы это не последний ее д/р был, ребята с ружьями... [/quote]
ха ,ты в нее попади вначале
|
|
|
# 598
26.04.2008, 22:06
|
|
Одеваться нужно так: Джинсы (поверх камуфляж который будет защищать от грязи и от краски (краска кстати пищевая, так что смывается обычной водой)) обязательно футболку + свитер или джемпер поверх камуфляж (без свитера достаточно больно) + можно будет ему броник одеть (очень жарко, но существенно смягчает удары). Чувствительность от попадания зависит напрямую от класса шариков...если дорогие, то чаще разрываются при попадании и не оставляют синяки...в клубах чаще всего используют дешёвые, тренировочные шарики...разрываются не всегда, ощутимо бьёт... Просьба для играющих, постараться ближе чем с 10 метров в друг друга не палить...конечно как получится, но синяки остаются =)
ТАк остались ноги и голова...ноги - что нибудь удобное типа кросовок (по ногам редко попадают)некоторые одевают защиту на локти и на колени...но тут как кто хочет...голова-либо маску тканевую выдадут или можно в магазин купить за 80 рублей лично для себя маску или бондану + сверху одевает маска пластмассовая с козырьком или без него...она достаточно эффективно защищает от попадания в голову пулек..НО не затылок! Так что аккуратнее!
Если будут еще вопросы..пишите, расскажу что знаю...
|
|
|
# 599
27.04.2008, 11:29
|
|
А можно из стреляющих переметнуться в группу поддержки? Синяков очень не хочется
|
|
|
# 600
27.04.2008, 11:41
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка