Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
osipoff вне форума osipoff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   13.03.2006, 11:42
Сообщение от proletariat
Сообщение от osipoff
На второй год поменял СК с НСГ (1016 долл.) на Гута-Страхование (910 долл.), т.к. выплат в НСГ было на 2000, соответственно второй год стоил бы 1140.
Сань, ну чё скажешь про ГУТу?
Как и все остальные, до оплаты ссут в уши, а потом начинается. Короче большой плюс- договор с Пеликаном. На мой взгляд пофиг какая компания, мне главное чтоб дешевле было, а потом просто надо работать с людьми. Если не хочешь брать деньгами вообще проблем нет, а если деньгами, то при подписании надо внимательно читать и смотреть что подписываешь. Обычная СК, которая за свои деньги ж**у рвет и платить не хочет. у меня сейчас 3 дела на калькуляции, одно дело отказали, правда я так и думал - случай уникальный да и цена вопроса 1600 руб - можно бадаться, но лень.
Pumchik вне форума Pumchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   13.03.2006, 12:15
КАСКО - добровольный вид страхования...Но по обсуждению на форуме складывается впечатление,что вас принуждают к этому и поэтому вы ищите где подешевле, для галочки...Не понимаю этого...
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   13.03.2006, 12:17
Сообщение от Pumchik
КАСКО - добровольный вид страхования...Но по обсуждению на форуме складывается впечатление,что вас принуждают к этому и поэтому вы ищите где подешевле, для галочки...Не понимаю этого...
А как надо искать? Где дороже?
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   13.03.2006, 12:28
Сообщение от osipoff
Сообщение от Pumchik
Не мне вас учить... Ну, думаю, один из критериев, где платят в случае чего... Где мозги не парят и т.д....а потом уже,отобрав несколько таких претендентов для страхования своей любимой машинке, отобрать по цене вопроса....
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   13.03.2006, 12:30
Сообщение от Pumchik
Сообщение от osipoff
Сообщение от Pumchik
Не мне вас учить... Ну, думаю, один из критериев, где платят в случае чего... Где мозги не парят и т.д....а потом уже,отобрав несколько таких претендентов для страхования своей любимой машинке, отобрать по цене вопроса....
Хоть одну компанию назовите, где платят без проблем по рыночным ценам? (именно платят, не на ремонт ставят)
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   13.03.2006, 12:32
Курьезные цитаты из заявлений страхователей

— Та машина вpезалась в мою, не пpедyпpедив о своих
намеpениях.

— Я дyмал, что мое окно откpыто, но обнаpyжил, что это не
так, когда пpосyнyл в него pyкy.

— Пешеход столкнyлся со мной и пpопал под машиной.

— Этот паpень был по всюдy. Мне пpишлось несколько pаз
выкpyчивать pyль, пpежде чем я сбил его.

— Я съехал с обочины, взглянyл на свою тещy и поехал
сквозь огpаждение набеpежной.

— ДТП пpоизошло в тот момент, когда я пытался выйти из
заноса, выкpyчивая pyль в стоpонy дpyгой машины.

— Я, как обычно, съезжал с доpожки y дома, когда в мою
машинy вpезалась дpyгая машина на том же самом месте, где
вpезалась и несколько пpедыдyщих pаз.

— Когда я yже подъезжал к пеpекpесткy, пеpедо мной возник
знак „СТОП“ в том месте, где его никогда pаньше не было. Я
не смог вовpемя остановиться и избежать столкновения.

— Телефонный столб быстpо пpиближался. Я попытался
отвеpнyть с его пyти, но он вpезался в мою машинy.

— Мне пpишлось сбить пешехода, чтобы не вpезаться в бампеp
стоящей впеpеди автомашины.

— Моя машина была пpипаpкована по пpавилам, когда она
задним ходом въехала в дpyгyю машинy.

— Hевидимая машина появилась ниоткyда, вpезалась в мою
машинy и исчезла.

— Когда я понял, что не смогy избежать столкновения, я
нажал на газ и вpезался в дpyгyю машинy.

— Пешеход не знал, в каком напpавлении двигаться, и я его
пеpеехал.

— Я yвидел, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным
лицом слетал с капота моего автомобиля.

— Возвpащаясь с pаботы, я повеpнyл к чyжомy домy и
вpезался в деpево, котоpого пеpед моим домом нет.

— Меня выбpосило из моей машины, когда она вылетела с
доpоги. Поднее я был найден в канаве заплyтавшими
коpовами.

— Я сказал милиции, что не pанен, но, сняв кепкy,
обнаpyжил, что мой чеpеп пpоломлен.
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   13.03.2006, 12:40
Сообщение от osipoff
Сообщение от Pumchik
Сообщение от osipoff
Сообщение от Pumchik
Хоть одну компанию назовите, где платят без проблем по рыночным ценам? (именно платят, не на ремонт ставят)
А чем тебя не устраивает ремонт на сервисе с которыми сотрудничают СК?
Я,думаю, в компаниях есть опция ремонт в сервисе по желанию клиента (у нас есть по-крайней мере) и пож-та ремонтируйся где тебе угодно,приноси затратные документы и получи денежки...Понятно, если ты отремонируешься на стоимость раз в десять больше средней цены по Москве, тебе никто оплачивать не будет...
visalia вне форума visalia    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   13.03.2006, 12:51
Сообщение от Pumchik
Сообщение от osipoff
Сообщение от Pumchik
Сообщение от osipoff
Сообщение от Pumchik
Я,думаю, в компаниях есть опция ремонт в сервисе по желанию клиента (у нас есть по-крайней мере) и пож-та ремонтируйся где тебе угодно,приноси затратные документы и получи денежки...Понятно, если ты отремонируешься на стоимость раз в десять больше средней цены по Москве, тебе никто оплачивать не будет...
Скажи, а у тебя сотственный опыт в данном вопросе есть, или ты гипотетически рассуждаешь? :?:
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   13.03.2006, 12:53
На сервис любая компания отправляет без проблем, если конечно не полный лох, вопрос в оплате деньгами до ремонта. СК расчитывает при оплате наличными по ценам ниже рыночных в два раза. Поэтому если собираешься ремонтировать на сервисе СК, надо искать самую дешевую, которая имеет договор с сервисом который Вам нужен.
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   13.03.2006, 13:02
Сообщение от osipoff
На сервис любая компания отправляет без проблем, если конечно не полный лох, вопрос в оплате деньгами до ремонта. СК расчитывает при оплате наличными по ценам ниже рыночных в два раза. Поэтому если собираешься ремонтировать на сервисе СК, надо искать самую дешевую, которая имеет договор с сервисом который Вам нужен.
Не знаю как об оплате ДО ремонта...Я знаю об оплате ПОСЛЕ ремонта... по документам о затратах на ремонта из сервиса,где чинился...либо подписывается договор с серивисом (после рассмотрения сервиса в СК) и деньги напрямую платятся сервису...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка