|
| 
|
|
|

# 51
02.03.2006, 13:19
|
|
Сообщение от Микр
бойтесь порвуnach вы слышите меняяя ...бандерлооогии...(С)
Сообщение от Pavik
эт не микруха рулит, а твоя удаленность от города... отсутствие пробок (практически)...
Почти любой авто, независимо от двигла, по городу жрет одинаково... что 1.4, что 1.6, что 1.8, что 2.0...
|
был бы так рад если б пробок на моем пути действительно не было, но Павик, ты не прав(с)
раменское-жуковский-волгоградка или рязанка-юго восток москвы любым маршрутом-третье кольцо-набережная-1905 или третье в другую сторону или центр -беговая
даже в жуковском пропки есть...че уж про москву говорить, и так все в курсе...
низачет тебе
двигло 1.2 - рулит ибо это так :!:
|
я прав, ибо (с) ты за выходные компенсируешь ночными поездками, то на то и выходит! )))))) не спорь! 
|

# 52
02.03.2006, 13:24
|
|
Сообщение от Pavik
я прав, ибо (с) ты за выходные компенсируешь ночными поездками, то на то и выходит! )))))) не спорь! 
|
ночные поездки не могут составлять больше 10% всех поездок, иначе я б от недосыпу умер
7,5 литрав на 100 км (автомат)
не спорь, ибо (с) статистика :!:
|
|
|

# 53
02.03.2006, 13:29
|
|
Сообщение от Микр
Сообщение от Pavik
|
ночные поездки не могут составлять больше 10% всех поездок, иначе я б от недосыпу умер
|
не буду спорить, ибо (с) у каждого своя статистика )))
|

# 54
02.03.2006, 14:09
|
|
Сообщение от Микр
|
значит я труп :shock: :shock: :shock: :shock: :sly:
|

# 55
02.03.2006, 14:23
|
|
У нас в клубе возникла мёртвая душа или живой труп :shock:
А ваще трачу порядка 4 тысяч, при этом заправляюсь 4 раза в месяц по полному баку 
|
|
|

# 56
02.03.2006, 21:43
|
|
До выдачи казенной машины - своих 4000.
После выдачи - своих 1000 и государственных 9000.
Все по делу.так его.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|