|
| 
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|

# 51
02.05.2010, 22:34
|
|
По логике, смысл оставлять штатные плюшевые колонки на фронте и напрягаться со сменой задних колонок неправильно. У Вас, как мне кажется , все наоборот получается: логичнее, чтобы фронт воспроизводил средние и высокие частоты, а басы воспроизводил либо саб, либо на крайняк тыловая акустика.
|
|
|

# 52
02.05.2010, 23:14
|
|
Сообщение от Black2006
 +Вопрос - где в багажнике найти приличный минус для уся?
|
Под сидушкой, болт крепления ремня.
Сообщение от Black2006
 но есть наводки от генератора, писк небольшой. (Для начала буду делать норм землю, потом уже проверять линейники)
|
Когда газу поддаешь, писк увеличивается?
Провода (межблоки и силу) где проложил?
|
|
|

# 53
03.05.2010, 00:11
|
|
Сообщение от Marat2
 По логике, смысл оставлять штатные плюшевые колонки на фронте и напрягаться со сменой задних колонок неправильно. У Вас, как мне кажется , все наоборот получается: логичнее, чтобы фронт воспроизводил средние и высокие частоты, а басы воспроизводил либо саб, либо на крайняк тыловая акустика.
|
Смысл был в том что тыл погорел, а котаться только с фронтом - не интересно. Я вообще не признаю связку фронт+саб как нормальную аккустику. Так вот, тыл у мну погорел - по логике его и надо менять первым. Поменял... теперь взялся за фронт. Всё логично. И главное не последовательность, а конечный результат
Сообщение от nissanalmeraclub
 Когда газу поддаешь, писк увеличивается?
Провода (межблоки и силу) где проложил?
|
Да, увеличивается в такт оборотам. Прикольно так...
Межблючники экранированные, протянуты вместе с силовым кабелем. Это минус,но так должно работать. Если ниче не поможет - перетяну.
Сначала буду делать землю, потом подсоединить массу к межблочнику... Потом незнаю че))) Вроде тут рецепты заканчиваются.
|
|
|

# 54
03.05.2010, 08:49
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом