|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 51
09.12.2009, 18:50
|
|
Навигацию цепью привязать хочет? ну тоже вариант...
Над Шуриком вон девятки глумятся (на шнива форуме) 
ПС: Олег отчет када напишешь второй раз прежде чем отправлять ты его скопируй на всякий случай.
ППС: Паш фоты твои, ты их и выкладывай.
ПППС: Клип смонтировать не смог, 2 ночи только просидел и все без толку 
|

# 52
10.12.2009, 15:04
|
|
Мои фоты только со взятыми КП, всё однообразно.Всё остальное сборная солянка со всех фото-,-видеодевайсов,в т.ч. с 30-сек роликами.Операторы и по совместительству группа поддержки наснимали их много,надо всё рассортировать,выбрать и т.д. Быстро сделать не обещаю.
|
|
|

# 53
17.12.2009, 21:04
|
|
Ну где фото -видео ???ладно я раздолбай ! но у вас то спец корры были !! ИИ??
|
|
|

# 54
18.12.2009, 16:26
|
|
Макс, ну там вобщем интересного мало. Трудных точек,как и говорили организаторы ,не было. Всравнении с летним "Сталинградским прорывом" это были просто детские игры.Но тем не менее была хорошая атмосфера выходного дня,которого все ждали - нечасто у нас такое проводится- раз в сезон.
Фоты здесь: http://photofile.ru/users/-volzhanin-/115605959/
Видео завтра, сейчас надо карниз для штор повесить дома,жене 2-й день обещаю ,уже звонила,спрашивала повесил ли? Пришлось соврать ,что повесил. Побежал сверлить!
|
|
|

# 55
19.12.2009, 13:04
|
|
Сообщение от kazak611
 Ну где фото -видео ??? но у вас то спец корры были !! ИИ??
|
ИИ вот... Фоткоры за нами ездили на Ниве и угнаться за нами не успевали.Наснимали мало. Ездили они без навигатора и непонятным образом Андрей находил нас. Что будет ,если ему навигатор дать?? Я думаю тогда он на каждых покатушках участвовать будет.  Вот тогда Влад Михалыч за то , что "инфицировали" сына кого-то (не будем показывать пальцем на Олег34) проклянёт!! 
О видео: ролики в сновном короткие + собрал всё,что нашел, в т.ч. и на др.сайтах, здесь :
http://photofile.ru/users/-volzhanin-/video/
Советую немного приглушить звук и убрать детей – иногда присутствует ненормативная лексика со стороны оператора и участников. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|