|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
14.04.2010, 17:24
|
|
Мало того, создается впечатление, что попали в точку... такая реакция.
|

# 52
14.04.2010, 17:38
|
|
Я про эту историю только с обратной стороны слышала, мол, какое хамство и дебош устроили в МГД общественники, мол, позор им и низачот. Мда...
|

# 53
14.04.2010, 17:56
|
|
Ну так а в чём они не правы, эти "общественники"? Я думаю толком не скажут. Наплетут такую же ерунду, да и вообще посоаетуют отстать, Генплан уже есть и он хочет есть.
Реально обсуждения Генплана не было, были протоколы о проведении собраний из ЖЭКов и всё Они настоящие или фиктивные? Подписали несколько человек, вписали списочек жильцов и всё отправили куда надо.
Там где они были их форма была несколько иной и практически была информационной лекцией, а не каким-то реальным донесением информации и её обсуждение.
|
|
|

# 54
17.04.2010, 14:51
|
|
+1 
Генплан - в топку!!!
|
|
|

# 55
19.04.2010, 11:47
|
|
А когда у нас там следующие-то выборы? Ох, я на них схожу....
|

# 56
19.04.2010, 12:35
|
|
Сообщение от Ines
 Мда... статья убийственная... как-то кажется, что просвета не будет...
|
мне кажется будет, если не давать власти бесчинствовать, вплоть до физического воздействия
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 57
19.04.2010, 12:46
|
|
У нас только один рычаг из реальных - выборы. Если большинство проголосует против ЕР (пусть убрали "против всех", значит, за любую другую партию - сами напоролись), то результаты выборов подделать будет практически невозможно. Вспомните начало 90-х, когда у людей был подъем самосознания и надежды на перемены, там при всем желании сделать ничего бы не смогли. Поэтому и сейчас нужно действовать так же - против этого беспредела. А физическим воздействием тут не поможешь, власть как гидра, одну башку снесешь - три новых вырастут.
|

# 59
19.04.2010, 13:04
|
|
У нас только один рычаг из реальных - выборы.
|
Значит, у нас ничего нет...
|

# 60
19.04.2010, 13:11
|
|
Как только убрали пункт "протв всех" стало ясно что выбора больше нет.
И рычаг в виде выборов это не рычаг, а переключатель под подушкой избирателя, да ещё и никуда не подключённый.
Рычаг это свобода слова и свобода выбора. А сказать ничего нельзя, все сборы и митинги пресекаются на корню. Синие вёдра посмотрите  задержан за переход дороги  просто смех да и только.
А как что посолидней с попыткой официальной заявки собирается так сразу нельзя. Ну задержание Каспарова там для выяснения личности, задержание депутатов - что вообще незаконно.
Так что выборы это не рычаг, а другие законные отобрали.
Последний раз редактировалось Fenix747, 19.04.2010 в 13:33.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|