|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
19.08.2009, 13:00
|
|
по сабжу: валить, скаты, интеллигентных способов решения конфликтов властей и людей не существует.
все сгубленные цивилизации сгубили рабовладельческие настроения.. так что, наипнётся тут всё или нед - вопрос времени.
что характерно, вождь всех народов возродил, в свое время крепостной строй и самодержавие. теперь у нас нед сельского хозяйства. да и само государство находится в сумеречной зоне.
так что смотрим - кто мы? твари дрожащие или право имеем? если твари - вопросы патриотизма и жизненной позиции можно не ставить. бессмысленное занятие. мы - гнелые блоки в фундаменте государства.
девушки из ссылки - типичные рабыни. да и окрестное население - тоже подневольное хоть и не по своей воле. наследие темного прошлого.
просвещенная поныне франция никогда не заморачивалась рабовладением на своей земле и никогда не решала сложные вопросы бескровно. тем и живы, как нация. более того, самые неуживчивые французы отдавались в рабство на перевоспитание.
в общем, иллюзорную жизнь ведет русская интеллигенция. и понимание происходящего приходит с уходом гормонов. когда на активные действия ты уже не способен.. а до этого верим, что можно скучать по березкам и водке. всё это бухло и растительность за бугром не хуже.
|

# 52
19.08.2009, 13:22
|
|
Бежать от любой власти?)
|
|
|

# 53
19.08.2009, 13:24
|
|
Сообщение от Zakonov
 "На мою гражданскую позицию никак не повлиять. Она давно сформировалась еще в середине 90-х, когда я знаменосцем колонн ходил на 1, 9 мая и 7 ноября. Так что при удобном раскладе я знаю, где булыжники брать"
|
А где он был в августе 91-го? (Кстати, сегодня как раз 19-е)
|

# 54
19.08.2009, 13:30
|
|
Сообщение от Zakonov
 Бежать от любой власти?)
|
валить - туда где можешь вписаться в жизнь органичнее. да и о детях думать нужно. олигархи детей за бугром обучают и тут в анклавах держат. называется "элитные" места проживания. )))
не можешь в чужую жизнь вписаться - будь патриотом, так проще)))
зы: меня в детстве учили, что незнайки за бугром умирают. беспричинно и неизбежно. тоже религия, в своем роде))
|

# 55
19.08.2009, 13:30
|
|
Сообщение от weiss
 Это не из латыни, а так сказать из системы социального деления общества на классы.
|
И вот ведь блин во всём так. "У нас свой путь, латынь фтопку, живём по понятиям, академиеф не кончали". И покуда "интеллигент" - ругательство, хорошо сочетаемое с "вшивый", "собачий", "вонючий" и тп, на любой голос интеллигенции большинство "из народа" скажет: "Цыц!" и прогнётся под царя-батюшку, ибо кнут понятнее слова.
|

# 56
19.08.2009, 13:34
|
|
Сообщение от Логин
 и прогнётся под царя-батюшку, ибо кнут понятнее слова.
|
Ну, за то ведь иногда и пряники раздают
Нет, Рыба, правильно написал мой приятель, что с булыжником в руке по жизни: "А ты - вовсе, эсер." Некуда бежать, тут моя Родина 
|
|
|

# 57
19.08.2009, 13:36
|
|
Сообщение от верфишъ
 валить - туда где можешь вписаться в жизнь органичнее.
|
анек на эту тему:
стоят два еврея разговаривают. Подходит третий: "я не знаю о чем вы тут беседуете, но уезжать надо!"
|
|
|

# 58
19.08.2009, 13:37
|
|
Сообщение от Zakonov
 с булыжником в руке по жизни
|
Зак, с большим? или, на всякий случай, с портативным? как в анекдоте про Джека_спили_мушку)))
|

# 59
19.08.2009, 13:39
|
|
С надувным. А надут - невысказанным. И чем более злы слова, тем тяжелее пузырь.
|
|
|

# 60
19.08.2009, 13:40
|
|
Сообщение от Кудряшка
 анек на эту тему:
|
ага
- Рабинович, в анкете вы написали, что не имеете родственников за границей, но у вас же родной брат в Израиле. как вы это объясните?
- он, таки, на родине, я за границей.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|