|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
17.01.2006, 15:12
|
|
были в декабре в royal rojana resort. Нормальный отель за те дньги, которые просили))
И бар работает до 3-ех(немаловажная инфа). дискотека до 2-ух. Музыка конечно не аховая, но между барами подрыгать телами можно))
|
|
|

# 52
17.01.2006, 15:13
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
А я вот решил ударить по теме холодов и теплых стран не словом, но делом.
:bita:
Поехал и заказал с утра билеты по маршруту Куала-Лумпур - острова (Лангкави) - Сингапур и взад.
|
умираю от зависти.
ща прямо лопну, так хочу в Куала-Лумпур!:baloon:
там так тепло и влажно 
|
|
|

# 53
17.01.2006, 15:15
|
|
ИМХО как всегда.
Ебипед (не был, не хочу и не поеду) и Турцию (был раз, больше не поеду) в аццтой.
Ибо (с)
Были бы бабки поехал бы в Китай по стране покатацца, на Хайнань (китайские гаваи), был друг, очень понравилос.
В Иппонию опять же... Хоцца посмотреть че как там стало за последние 12 лет.

|

# 54
17.01.2006, 15:18
|
|
Сообщение от proletariat
ИМХО как всегда.
Ебипед (не был, не хочу и не поеду) и Турцию (был раз, больше не поеду) в аццтой.
Ибо (с)
|
+1 только у меня со странами наоборот. Но не говорю публично, а то снобом обзовут зажравшимся (а я как раз голоден и холоден)
|
|
|

# 55
17.01.2006, 15:25
|
|
Спасибо большое (все-таки из огромного количества постов выбрал нужные). Я вообще первый раз в загранку выезжать собрался. Кстати еще вопрос- загранпаспорт заканчивается в 06 отъезд 04 на 10 дней - это реально? или в страну не пустят...
|
|
|

# 56
17.01.2006, 15:29
|
|
Сообщение от Kardinale
Спасибо большое (все-таки из огромного количества постов выбрал нужные). Я вообще первый раз в загранку выезжать собрался. Кстати еще вопрос- загранпаспорт заканчивается в 06 отъезд 04 на 10 дней - это реально? или в страну не пустят...
|
не поняла, у Вас паспорт заканчивает срок действия 6 числа , а вы путешествуете с 4 по 10? :shock: нет конечно!
|
|
|

# 57
17.01.2006, 15:29
|
|
Сообщение от proletariat
ИМХО как всегда.
Ибо (с)

|
+1
Для меня Испания бест, как отдых. А так по европе хАчу в апреле - мае, на машине, Германия-Голандия-Франция-Италия-Германия, ну и так куда занесет по дороге, главное компанию найти. 4 человека оптимальный вариант... 
|
|
|

# 58
17.01.2006, 16:01
|
|
Сообщение от Kardinale
|
Я так понимаю, паспорт заканчивается в июне, а Кардинале собрался ехать в апреле. Так вот - не пустят. С момента окончиания поездки паспорт должен быть годным около 3 месяцев. А вообще, считается, что паспорт надо менять за полгода до его окончания.
|
|
|

# 59
17.01.2006, 16:16
|
|
Сообщение от Lila
Сообщение от Kardinale
|
Я так понимаю, паспорт заканчивается в июне, а Кардинале собрался ехать в апреле. Так вот - не пустят. С момента окончиания поездки паспорт должен быть годным около 3 месяцев. А вообще, считается, что паспорт надо менять за полгода до его окончания.
|
Спасибо большое - погнал в ОВИР....
|
|
|

# 60
17.01.2006, 16:29
|
|
Сообщение от Lila
С момента окончиания поездки паспорт должен быть годным около 3 месяцев. А вообще, считается, что паспорт надо менять за полгода до его окончания.
|
Точно так, даже хуже: во многих странах 6 месяцев должно оставаться до окончания действия пачпарта.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|