Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #51   11.01.2006, 12:51
Сообщение от Druxa2006

OksanaD, извини за нескромный вопрос, у тебя дети есть???
Смоделируй ( не дай бог :godbless: ) ситуацию, произошедшую с моим соседом и сразу забудешь про гуманизм и всякую стерилизацию животных!!!
У меня детей нет, собак было много, и меня кусали собаки когда я по глупости своей в детстве подразнила Кавказскую овчарку, моему дедушке пришлось на вилы ее поднимать с меня---подшерсток даже не пробил а мне потом швы накладывали--боялась жутко потом собак -хотя у себя была точно такая же Кавказская овчарка -и что? Я сама дразнила большую собаку0она запомнила это и отомстила -имеет право! знаю много случаев когда просят на Йоркширских терьеров и болонок намордники одевать, а крупных собак на поводке с хозяином и в ошейнике прямо при детях пьяные милиционеры пристреливают...по моему скромному мнению- того кто может убить живое существо--нужно самого убивать--Чикатило тоже в детстве над животными экспериментировал -потом по людям пошел.
-=mad2006=- вне форума -=mad2006=-    
Заблокирован
Старый #52   11.01.2006, 12:51
Сообщение от big
Сообщение от OksanaD
главное чтоб свидетелей не было. :
Эта точно
+1
Druxa вне форума Druxa    
Сись-админ
Старый #53   11.01.2006, 12:55
По себе сужу (свой пацан пока маленький), начиная с 7-ми летнего возраста лазял по стройкам, пустырям, гулял по улице (палками и камнями ни собак ни кошек негонял без причинно) свободно без мамки и бабки и всё нормалёк (были приводы в ментовку, но всё обошлось) - это жизненный опыт, без которого, ребёнку тяжело будет расти, а до 18 лет за ручку с ними ходить не будешь.
А у собачек иногда есть такая болезнь как бешенство, которая вызывает неадекватную агрессию животного и не обязательно за ними с палками бегать.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #54   11.01.2006, 12:56
Лап,у меня тут рядом Черкизовский мясокомбинат,так вот они,не знаю как сейчас,выбрасывали мясо в лесопарк Лосиноостровский.Ессно одичавшие собаки бегали стаями по району.Вариант,когда ты идешь и тебе навстречу выбегает стая собак,не такой уж редкий.Оно мне надо? Да,а популяция диких животных всегда напрямую зависит от кормовой базы.
Гламурное Утко
Старый #55   11.01.2006, 13:05
На самом деле, животное больное бешенством видно из далека – есть определенные признаки, и как правило -сразу понятно что животное неадекватно -так зачем провоцировать... а если до 18 лет с ребенком возиться не хочется—то вот общение с дикими животными (одичавшими) и будет ему школой жизни. Может быть жалость и сострадание появится- ведь советуют чтоб в доме с детьми были живые существа-кошки, собаки, попугаи. Я сама была не раз покусана собакой--но от этого просто стала лучше понимать кинологию и психику животных и осторожнее конечно же, к ним относиться.
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #56   11.01.2006, 13:11
У собак существует:
а) агрессивная реакция любой собаки на страх
б) стадное чувство, которое усиливает агрессию отдельно взятой собаки.

Теперь представим, что идет маленькая девочка или мальчик. Или дядя или тетя. Навстречу - стая бездомных собак. Которых только что покормили добрые люди, и они довольные, куражатся. Или не кормили, и они злобные и голодные.
Так вот, мало кто сможет взять себя в руки и хладнокровно пройти мимо, чтоб не вызывать интереса у собак.
Кто-то всанет на месте, а кто-то закричит от страха, или побежит от них. И все равно, что решат собаки - поиграть, поприветствовать дружным лаем, или попугать и самоутвердиться в стае. Они могут смертельно напугать ребенка и навсегда травмировать его психику! (Кстати, за примером ходить далеко не надо - перечитайте один из предыдущих постов. НЛ, конечно.) Или же они могут покусать взрослого человека, который из страха решит отмахаться.
Так что самозащита необходима. Я сам собак люблю больше всех животных, у родителей дома доберман, я не знаю более честного и преданного существа. Но не надо путать Божий дар с яичницей. Стаи бродячих собак в городе - это зло. :!:
Гламурное Утко
Старый #57   11.01.2006, 13:19
Я полностью согласна, стаи бездомных собак- зло, порок нашего общества. Собака бывает кусачей- только от жизни собачей! Но пристреливать, это нужно еще уметь стрелять -точно в лоб, или куда там нужно попасть чтоб в одну секунду животное умерло и не мучалось. Я сомневаюсь, что если раздать ружья- найдется группа супер охотников- намного гуманнее усыплять животное, а не стрелять по ним как по мишеням. Мой папа и я очень любим стрелять из ружей, но он за всю свою жизнь ни убил ни одного живого существа – развлекаться можно и по бутылкам и.т.д
-=mad2006=- вне форума -=mad2006=-    
Заблокирован
Старый #58   11.01.2006, 13:56
знакомый был покусан двумя собаками
пару лет назад
Стандартный курс уколов 40 штук.....
Очень здорово
Говорит очень болезненные укольчики.....
И тоже неизвестно бешенные или нет
а видно или не видно - по мне так уж лучше в машине разглядывать :D
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #59   11.01.2006, 14:12
[quote="Mad2005"]
Стандартный курс уколов 40 штук.....
Очень здорово
Говорит очень болезненные укольчики.....

:D мне тоже кололи 40 уколов, не больные они вовсе--в живот делаются Вы мужчины прямо докторов боитесь-жуть как
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #60   11.01.2006, 14:17
Неправда.
Мы докторов любим.
У них есть медицинский спирт и докторская колбаса.
Ибо (С).
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка