|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
21.05.2009, 20:38
|
|
Сообщение от Lila
 Я вот, пардон, о вафельнице мечтаю.
|
у меня есть, еще советская)
вафли получаются зачотные)
|
|
|

# 52
21.05.2009, 21:24
|
|
Сообщение от Кудряшка
 в каком павильоне ВВЦ есть этот Дом хлеба?
|
Главный вход, по центральной аллее прямо и ты в него попадаешь, павильон вроде №1, на первом этаже. Там спросишь, народ подскажет где он находится внутри.
вот схема павильонов ВВЦ http://www.proplay.ru/images/articles/2007/02/map.jpg
|

# 53
22.05.2009, 14:16
|
|
есть опыт использования 3 хлебопечек, самые классные хлебопечки панасоник!! проверено!! хлеб пеку каждую неделю на даче, по поводу рецептов из инструкции прилагаемой к хлебопечке не скажу что я ей всегда следую, тоесть я ей всегда не слдую  если написано масло растительное я добаляю сливочное мне так больше нравится, написано воду я добавляю в разных пропорциях молоко с водой и т.д., т.к. пеку уже лет 6, то могу сказать что ничего подобного до грамма взвешивать необязательно я всегда на глаз кладу  но самое главное это качество ингредиентов! если мука плохая чтоб вы не делали все равно хлеб не взойдет! мне очень нравится мука "сокольническая" из нее и хлеб и пирожки вкусные и тесто всегда всходит, еще многое зависит от дрожжей есть вонючие а есть ароматные)) Лиля успехов)
|
|

# 54
22.05.2009, 14:30
|
|
Все. Уговорили. Мне тут еще за Папасоник 255 сагитировали. Тепрь дело за малым- купить ее  А уж как все получится -отпишусь.
Зы. Что есть хорошая мука? Я стала теперь просеивать муку.
|
|
|

# 55
22.05.2009, 15:08
|
|
Лиля, дай ссылку на эту печку плиз!!!
|

# 56
22.05.2009, 15:12
|
|
|
|
|

# 58
22.05.2009, 15:42
|
|
покупал сие устройство SD-255 - хлебопечка Panasonic на 1905 года в электронике на Пресне, обошолся в 5900т.р а стоил 7200 везде, кто хочет приобрести советую туда наведаться, там походить и приценится у всех продавцов, цена тоже у всех разная.
Удачи!
|

# 59
22.05.2009, 15:44
|
|
Сообщение от Aniuta
 если написано масло растительное я добаляю сливочное мне так больше нравится, написано воду я добавляю в разных пропорциях молоко с водой и т.д.,
|
+100 так же поступаю, мука неплохая Сокольническая и Марфа для выпекапия. дрожжи сухие для быстрого приготовления, на сайте хлебопечка.нет всё описано и рассказано
|

# 60
22.05.2009, 15:47
|
|
1. Страна производитель у панасоника - Китай, как всегда. А у хитачи, однако япония.
2. Безглютеновый хлеб - это как они избавляются от крахмала?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|