|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 51
12.05.2009, 13:17
|
|
Сообщение от ugona.net
ползовался Биокодом в течении полутора лет, сейчас снял, т.к. не понравилось время авторизации - сликом долго и нужно каждый раз прикладывать, если дверь открывал - забывалось часто. Но реакция на запрограммированный палец была вполне приемлемой.
|
Этот момент, честно говоря, меня вообще не мучает, так как память пока все помнит.
Сообщение от ugona.net
Значит по поводу взлома : после сканирования, убираешь палец - там остаётся твой рисунок, при помощи спец средств переносишь его на подготовленную болванку - слепок готов.
|
Мда... устаревшие данные. Уже проверено производителем - не работает такая схема. Да и считыватель стоит держать в частоте, а то считываться будет хуже.
|
|
|
# 52
12.05.2009, 13:20
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Этот момент, честно говоря, меня вообще не мучает, так как память пока все помнит.
Мда... устаревшие данные. Уже проверено производителем - не работает такая схема. Да и считыватель стоит держать в частоте, а то считываться будет хуже.
|
как раз не так давно производитель заявлял о единственно правильном способе защиты от подобной методики взлома - смазывать отпечаток
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 53
12.05.2009, 13:31
|
|
Сообщение от ugona.net
как раз не так давно производитель заявлял о единственно правильном способе защиты от подобной методики взлома - смазывать отпечаток
|
Так о чем мы говорим. На данный момент даже идеально выполненный муляж не работает, так как устройство (оптический вариант) научилось опознавать человека или муляж. Так что пока обход это устройства пока один - поиск реле блокировки и установка перемычки.
|
|
|
# 54
12.05.2009, 14:04
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Так о чем мы говорим. На данный момент даже идеально выполненный муляж не работает
|
отчего же, отлично работает, по крайней мере лично у меня с этим проблем кикогда не возникало ...
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 55
12.05.2009, 14:14
|
|
Сообщение от ugona.net
отчего же, отлично работает, по крайней мере лично у меня с этим проблем кикогда не возникало ...
|
Вы делаете муляжи отпечатков пальцев?
|
|
|
# 56
12.05.2009, 14:28
|
|
По подключению услуги, можно связаться с нами на прямую.
Телефон указан в подписи.
Сказать, что Вы хотите ее подключить, (стоимость везде одинаковая)
составляет 4500 руб. в год.
В этом случае, Вы должны будите четко следить за деньгами на симкарте.
|
|
|
# 57
12.05.2009, 14:31
|
|
Можно отрезать палец!!!
|
|
|
# 58