|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
30.04.2009, 17:36
|
|
Итак, природа, шашлык, тепло +25...прекрасно...а особенно такое романтичное настроение 
Здорово после двух дней на природе ехать в сторону Москвы и смотреть на пробку в сторону области 
|

# 52
30.04.2009, 17:38
|
|
2 Барада
Моя уже дома. Праехал Балашиху за 15 минут, с 16.05 до 16.20.
Патом на ж/д переезде куча гайцев на моциках, падающая в кусты с обочины газель, аццкая фура с кирпичаме. 
|

# 53
30.04.2009, 21:07
|
|
Сообщение от Логин
 аццкая фура с кирпичаме.
|
и здеся, сцуко Старый отметилсо..... 
По пробкам: 15 мин. и я дома нна, причём на авте и нитаво)))
По сабжу: день зер гуд, тока что то погода не дыр-дыр да и пох ибо в стакане плещитцо разливное и ща греютцо в кастрюле креведки.)))))))
|

# 54
30.04.2009, 21:34
|
|
пробки...хз...чуть чуть хамства и занаия дорог..и за 1 час я доехал....заффтра агрофитнес..мля
|

# 55
01.05.2009, 00:11
|
|
Сегодня день бы не плох. За час с северо-запада доехал до бауманской, правда выехал в 7 утра. Обратно вернулся за 20 минт в районе 4-х вечера. А кто-то поговаривает, что Ленинградка стоит. Злые языки, аднака... Устал правда, как сволочь. Зализываю душевные раны коньяком, чем-то закусываю. Хотя уже без разницы чем.
Хотелось бы отметить на дорогах ХАМСКОЕ поведение микр с тетками в них сидящими. Прошу модеров проработать вопрос поведения на дорогах в стане микровладельцев и владелиц. А таже ХАМСКОЕ поведение на дорогах мелньких авто с тетками за рулем. Прошу Ксю в курилке их проработать.
Приятно отжал фольцвагена, жмущегося мордой к жопе скорой, которая ехала с мигалками (явно не димку, НТЦ - он не такой). Хозяин фольца чуток испортил водительское сидение...а как пибикал, как пибикал..., однако 33-х дюймовые шины и 2-хметровый трахтор 3-х тонного веса - не противник сараю для народа. Мелочь, а приятно таких скотов наказывать. ))) Девушек вежливо пропускал сегодня, однако взаимности не дождался (((.
|
|
|

# 56
01.05.2009, 07:30
|
|
Предпраздник кончилсо. Проппке продолжаюццо. Теме - капецъ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|