|
|
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|
# 51
11.04.2013, 23:11
|
|
Москва-Уфа без проблем- поможем! Уфа-Москва ))))
|
|
|
# 52
30.04.2013, 08:36
|
|
Коллеги!
никто в Минск не едет ? посылочку надо передать, духи.
|
# 53
31.05.2013, 17:01
|
|
zinger, бываешь в воронеже? заезжай в елец! встретим! пппроводим!)))89508088842
|
|
|
# 54
11.09.2013, 11:13
|
|
Народ, привет.
Кто нибудь собирается из Москвы в Питер с заездом в Петергоф и обратно? Или из Питера в Мск?
Лет 10 назад, в Петергофе, реставраторы продавали копии дворцовых сюжетных лепных барельефов. Копии небольшие, см 15 в диаметре, менее см толщиной, из гипса. Красивые. Там дядька прям в экскурсионный автобус заходил у въезда и предлагал. Их было штук 5 или 6 разных. Стоили около 300 р. От переездов и ремонтов у нас почти все пришли в негодность. Я бы попросил купить и привезти. (Не горит).
Тел. в профиле.
Заранее признателен.
|
# 55
18.09.2013, 19:09
|
|
Может кто-то едет из Орла в Москву до октября?
|
|
|
# 56
04.10.2013, 22:31
|
|
Клубни, выручайте. Нужен свой человек в Киеве - забрать на месте небольшую посылочку и переслать её мне, но не по почте, а через DHL, FedEx или другие ТК. Не криминал - покупаю диагностическое оборудование (у дилера пунктик имеется - только самовывоз). Возможно на постоянной основе (ессесно не за бесплатно) - в данный момент ведутся переговоры о представительстве по МСК и МО в моем лице. В связи с ценностью груза просьба начинающих клабберов не дергаться - только завсегдатаи. Рекомендации модераторов ваших разделов приветствуются. Связь в личку или на nx100nx@gmail.com
|
|
|
# 57
20.10.2013, 22:07
|
|
Москва-Минск
Раз в два месяца езжу Москва-Минск, если что передать ,подвезти,пишите,помогу !
|
|
|
# 58
21.10.2013, 10:28
|
|
Сообщение от 100nx
Клубни, выручайте. Нужен свой человек в Киеве - забрать на месте небольшую посылочку и переслать её мне, но не по почте, а через DHL, FedEx или другие ТК. Не криминал - покупаю диагностическое оборудование (у дилера пунктик имеется - только самовывоз). Возможно на постоянной основе (ессесно не за бесплатно) - в данный момент ведутся переговоры о представительстве по МСК и МО в моем лице. В связи с ценностью груза просьба начинающих клабберов не дергаться - только завсегдатаи. Рекомендации модераторов ваших разделов приветствуются. Связь в личку или на nx100nx@gmail.com
|
Привет!
Могу попробовать помочь ))
Если только не сильно срочно и быстро надо, со временем беда немного.
|
|
|
# 59
23.10.2013, 09:31
|
|
Продолжение: - один раз в две недели Москва-Иваново-Москва)
|
|
|
# 60
09.11.2013, 19:57
|
|
Всем здравствуйте!
Обращаюсь к Нижегородцам.
Суть проблемы:
Я разместил на форуме Drive2 объявление о желании купить пару резины BFGoodrich MT 35x12.5R15. Сегодня откликнулся человечек, предложил купить. Честно говоря, цена сделки немного смутила, 2 новых колеса за 6000 рублей. По подписи к нику (texnikq) человек числится в г. Омске. У меня друзья в Омске имеются, предложил ему такой вариант сделки: мои друзья к нему подскакивают, "щупают товар", контролируют отправку и расплачиваются прямо на терминале (денюжку, естественно, я перевожу на реквизиты своих друзей). Когда я ему это предложил, выяснилось, что "... я в нижнем новгороде уже год живу...".
Я отсрочку принятия решения на сутки взял.
Теперь, собственно, сама просьба. Может быть кто сможет найти время для проведения этой процедуры по предложенной мной выше схеме? Хотя, есть большая доля вероятности, что встреча вообще не состоится.
За хлопоты с меня магарыч (тем же переводом, что и основная сумма за товар)!
Заранее всем благодарен!
Для оперативной связи мой телефон +7-961-27О-9ООО, Константин.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
|
|
|