|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 52
13.03.2009, 21:46
|
|
Сообщение от Снуп
 Как минимум другая рыба.
|
Ну, ты ж на поваров кивал.
А так - да, ассортимент ингредиентов отличается.
Сообщение от Снуп
 Вот кстати хотел сходить. Может клубно сходим???
|
Лично я не против. Но только не в рабочий день.
Кстати, в Японии для сябу-сябу все дополнительные тарелки мраморной говядины бесплатны. Платишь один раз - за котёл с ингредиентами и ешь сколько влезешь.
Тут всю добавку считают за целую новую порцию. 
|

# 53
13.03.2009, 23:15
|
|
Из быстро и вкусно еще Япоша понравился. Там можно и суши похамячить, а есть меню антисуши, русская кухня: борщ, солянка, селедка под шубой и всякие пельмешки душевные 
|
|
|

# 54
14.03.2009, 00:36
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 бывали.
не раз и не только по адресу.
в чем проблема? что конкретно привело к такому мнению?
|
мой бывший офис аккурат напротив их черного входа и окон на кухню. дыша на свежем воздухе насмотрелись не мало, на сотрудничков, на поваров, и вообще как они все это готовят. мяско упала на пол они его подняли и на сковородочку. а про живность бегающую в их двери вообще молчу. 
А когда открывается летняя веранда, то вообще туши свет, что интресного происходит с едой, пока её несут голодному посетителю 
Зы я могу только догадываться что такое может происходить в любом ресторане, но когда ты это видишь все своими глазами то чувство отвратное появляется к месту.
|

# 55
16.03.2009, 22:19
|
|
а я вообще все заведения люблю, честное слово. вот тут кто-то ругал му-му, макдак и прочие заведения. а я не то, чтобы неприхотлива - совсем не так! - просто люблю пищу, приготовленную не мной. и не потому, что плохо готовлю (даже те же суши готовлю), а потому, что готовить особо не люблю, а потому собственная еда для меня ассоциируется с ежедневными мучениями. а в заведениях всяких готовят тебе.
теперь по конкретным местам.
долгое время любила с мужем выходить в "Ти-джи-ай -фрайдис", латиносская кухня, фахитас там ням-ням, да и обстановка нравится, столько деталей...
сушечные обожаю, но вот Планета суши в последнее время разочаровывала, хотя раньше нравилась. и на профе, и на мичуринском (где микроводами встречались) - везде суши разваливались, а рис был каким-то липким комком. уважаю Тануки, в Якитории не была ни разу. недавно была в кафе Вереск на сретенке - вкусно было. кстати, в Троицке у нас есть "сакура", поначалу было отстойнейшее заведение, суши все плохие реально, а обслуживание такое медленное! а сейчас то ли повар сменился, уже пару месяцев обожаю их суши 
|
|
|

# 56
16.03.2009, 22:28
|
|
на теплом стане, на профе со стороны бывшего кинотеатра Аврора, есть ресторанчик азерский "Аршин мал алан", весьма недорогое заведение с простоватой обстановкой, зато там такое мясо, такой шашлык!!! и вообще очень вкусно готовят. рекомендую. я как там оказалась, сначала подумала -вот занесо (не люблю когда дерево увивают искусственными растениями), но чем больше ела, тем больше наслаждалась.
очень симпатичный ресторан "Ганс" на таганке. там такая чешская-немецкая атмосфера, вкусное пиво, отличная кухня, и чудная атмосфера - куча помещений и уголков в помещении, стилизованном под подвальчик, разные штучки на стенах, типа сушеных овощей и прочего. там даже на входе крохотный загончик с жирными гусями. такие смешные 
еще была как-то в заведении под названием "Мускат", помню, что очень вкусный шашлык, просто таял, невероятно уютно в восточном стиле, только цены кусачие весьма.
Последний раз редактировалось grizzzzly, 16.03.2009 в 22:31.
Причина: добавила ресторанчик
|
|
|

# 57
18.03.2009, 19:14
|
|
вчера посещал ДурдинЪ на Б.Полянке.
уж очень вкусное там красное кабинетное и Баварское нефильтрованное :-)
фестивальная сковородка с картофелем, капуской, колбасками, свининой , ребрышками и курицей - просто слов нет как вкусно :-)
а вот рыбка внарезку там - не очень.
ПУГОВКА! какую жесть ты рассказала. *тошнящийся смайлик*. а я так люблю там поесть. ну в Корчме вообще (не обязательно по адресу).
|
|
|

# 58
18.03.2009, 20:17
|
|
Нравится Якитория, особенно мидии, мняка.
|

# 59
19.03.2009, 01:03
|
|
Сообщение от Добряг
 Нравится Якитория, особенно мидии, мняка.
|
3 порции за раз  вкуснатища ещё та 
|

# 60
19.03.2009, 09:36
|
|
Кстати, из Якиторий расположенный в нижней половине Москвы мне понраивлись только 2 - на Коштоянца и на Университетском. На Ярцевской было как в забегаловке, а на Чертановской вообще не вкусно.
Нас как-то знакомый позвал в "2 палочки". Тогда был только один ресторан на Мясницкой. Вроде ниче. Но приехали в такой же на месте Воблы (Серпуховская) - бээээ. В роллах Филадельфия один рис и водоросль. Филадельфии не обнаружилось.
"Елки-палки" - тоже не люблю. Нескольок раз была (в разынх), и все время не нравится обслуживание, качество и пр.
Ненавижу "кофе-хаус". Там просто дебилы работают. От кофия потом живот болит, официанта не дождешься, зато демократия... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|