|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
03.03.2009, 11:05
|
|
енто точно, хоть и живу с маманей в 30 минутах езды друг от друга, а все равно, приедешь на выходных поцелуешь, и так хорошо сразу становится  ))
|

# 52
03.03.2009, 11:23
|
|
Сообщение от Остап
 чем реже и короче встречи с родителями, тем они теплее
|
Нет, это далеко не так.
|

# 53
03.03.2009, 11:34
|
|
Значит, повезло. Хотел бы я, чтобы мои дети со мной потом общались с удовольствием, а не потому что так надо
|

# 54
03.03.2009, 12:10
|
|
Ребят, да о чем мы вообще..люди разные, меня матушка так иногда достанет, что радуюсь, что не рядом живет...а уж по жизни скока от нее наслушалась..ща просто перекрываю общение и все..
вообще не понимаю, фразу, что мы родителем должны...почему должны? я например своих детей рожала для себя в первую очередь, и если когда я буду старая и мне никто не подаст стакан воды, значит дерьмово я их воспитала..
|

# 55
03.03.2009, 13:10
|
|
|
|
|

# 56
03.03.2009, 14:01
|
|
Сообщение от uki413
 мы родителем должны...почему должны?
|
Потому что кровь одна. Потому что они многие себе помочь не могут. Это же не повод с такими рассуждениями в дом для престарелых отдавать.
Сообщение от Lila
 Снупка, жанись сначала и поживи несколько лет вместе.
|
Провокация? 
|

# 57
03.03.2009, 14:12
|
|
Сообщение от Снуп
 Потому что кровь одна. Потому что они многие себе помочь не могут. Это же не повод с такими рассуждениями в дом для престарелых отдавать.
|
Володь, как бы объяснить..наши родители, это как наши дети..помогать родителям, это не обязаность, так просто должно быть у нормальных людей, у которых есть честь и совесть..
но дети вырастают чаще всего похожими на своих родителей, не внешне, внутренне.. если люди жестоки и нечестны итп, дети вырастают чаще всего такими же, а потом мы смотрим по телеку, что там рдителя избили, тут родителя выкинули из квартиры..все бумерангом...просто многие идиоты свои амбиции на детях, а потом ждут,что дети вырастут и будут их в старости жалеть и содержать..
не знаю, понятно ли я написала 
|

# 58
03.03.2009, 15:02
|
|
Сообщение от uki413
 помогать родителям, это не обязаность
|
не согласна.
Обязанность родителей вырастить нас, раз уж они дали нам жизнь, а наша обязанность помогать им, когда мы становимся взрослыми.
|
|
|

# 59
03.03.2009, 15:05
|
|
первые два года совместной жизни с теперь уже мужем не общалась со свекровью вообще, она меня ненавидела лютой ненавистью, как я такая плохая дурно влияю на ее милого сыночка, родителям моим пыталась звонить, чтобы они меня образумили  а теперь ничего, любовь-морковь, и на каждом углу кричит, как безумно она меня любит и любила все эти годы 
а с родителями у меня очень хорошие отношения, если маме раз в день не позвоню, ощущаю что что-то не договорила  в отпуск вот с мамой собираюсь съездить 
|

# 60
03.03.2009, 15:09
|
|
Сообщение от Tasha
 Обязанность
|
для меня это не обязанность.. поднять детей и содержать родителей, это норма жизни, так должно быть и все..
а про всякие обязанности, угу, что то навроде супружеского долга, ты мне обязан и усе..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|