|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
18.02.2009, 16:25
|
|
Сообщение от uki413
 сама я не смогу ответить на этот вопрос..но сейчас напишу девушке вет врачу, она в Ганновере на данный момент..может быть она сможет на ваш вопрос ответить..
|
мда..девушка тож не сможет на этот вопрос ответить..
вопрос не к нам..
|
|
|

# 52
18.02.2009, 16:39
|
|
навеяла тема. в Германии нам подарили нем овчарку. поехали в г.Бург (неподалеку от Магдебурга), в вет. клинику - прививки делать. Таких больничных заведений у нас для людей не строят.
после прививки собаке дали "собачий паспорт" Кличка, пол, возраст, прививка, дата привития, личный штамп ветеринара, бирка на ошейник с датой следующего привития (кругляш такой - год и месяцы по кругу).
А у нас.... http://www.thebestofrussia.ru/photo/8488 вот Зе Бэст оф Раша.
|
|
|

# 53
18.02.2009, 16:45
|
|
Сообщение от uki413
 вопрос не к нам..
|
В принципе ожидаемо. Вопрос не к нам, надо что-то делать, но что конкретно не могу сказать...
Зато мы, предлагающие рельные выходы из сложившейся ситуации, жестокие и негуманные. Ну да ладно.
В моём дворе благо дело больше нет безхозных собак. Молитвами моего мужа. Крысиный яд, пневмооружие - и проблема собак в конкретно взятом дворе решена. Может быть и в других дворах найдутся добрые люди.
|

# 54
18.02.2009, 16:45
|
|
мда..эх 
|
|
|

# 55
18.02.2009, 16:48
|
|
ту Миронофф
У моей кошечки, которая родилась и живет в Москве, есть точно такой паспорт, как Вы говорите.
|

# 56
18.02.2009, 16:48
|
|
Сообщение от Constanta
 В принципе ожидаемо. Вопрос не к нам, надо что-то делать, но что конкретно не могу сказать...
Зато мы, предлагающие рельные выходы из сложившейся ситуации, жестокие и негуманные. Ну да ладно.
В моём дворе благо дело больше нет безхозных собак. Молитвами моего мужа. Крысиный яд, пневмооружие - и проблема собак в конкретно взятом дворе решена. Может быть и в других дворах найдутся добрые люди.
|
Девушка,я не занимаюсь статистикой собак по Москве и тем более по Германии..
рада за вас, что ваш муж и и вы такие..только в этой жизни все возвращается бумерангом..желаю вам удачи..хотя хочется пожелать совсем другого..
|
|
|

# 57
18.02.2009, 16:56
|
|
Сообщение от uki413
 только в этой жизни все возвращается бумерангом..желаю вам удачи..хотя хочется пожелать совсем другого..
|
Постом №13 вы на пустом месте оскорбили меня, и не побоялись бумерангов. И я их не боюсь тоже.
Удачи вам в вашей псевдогуманиой деятельности по спасению безхозных собак.
|

# 58
18.02.2009, 16:59
|
|
у нас когда на Обручева работали жила Маня, помесь даже не знаю кого с кем, лапки коротенткие, но толстенькая, модочка прикольная, охраняла наш офис от других собак. С утра у нее моцион, пройтись перед офисом посмотреть как дела. Ее кормили все кому не лень, из ресторана что не доедали Мане приносили, то что дома не доедали тоже Мане. Кушала все и макароны, и капусту тушенную, про мсяо вообще разговор отдельный. НУ умная была, подойдет к своей миске посмотрит на меня, все понятно у Мани воды нет. Счас переехали на Полянку и тут у нас ходит ТОЧНО такой же но МАН. вот думаем может его прикормить  )
|
|
|

# 59
18.02.2009, 17:11
|
|
Сообщение от Aurelia
 ту Миронофф
У моей кошечки, которая родилась и живет в Москве, есть точно такой паспорт, как Вы говорите.
|
Ирина!
сорри! забыл указать год. то был 1991 год.
потом наши подтянулись конечно, бизнес есть бизнес, обмен опытом и все такое. но отъедьте за 40 км от Москвы....
|
|
|

# 60
18.02.2009, 17:17
|
|
я - за борьбу с бесхозными собаками путем пристройства ( как хозяйка двух собачин бойцовых пород), хотя головой понимаю, что столько желающих нет, поэтому следующий способ усыпление или как крайний метод пуля, но травить собак крысиным ядом и гордиться спасением двора? вы когда-нибудь видели, как умирает собака от крысиного яда? я-да, и не хотела бы больше никогда увидеть 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|