|
|
|
|
|
# 51
03.12.2011, 10:25
|
|
Зачем?
|
|
# 52
16.12.2011, 08:49
|
|
Сообщение от Kell
Доброго время суток...ребят стоит приборка с цифровыми счётчиками километража,можно ли поставить с эеллектронными?
|
Можно конечно, только если делать не самостоятельно выльется в копеечку. Но если задумали, думаю вас это не остановит - сам такой, если что решу то сдлеаю. А так идея не оригинальная многие так делают.
|
|
|
# 53
16.12.2011, 16:27
|
|
Покупаешь приборку с электронными табло, только смотри, чтобы распиновка панели была такая же, как и у тебя, иначе... без переброса всех пинов(распиновки) не обойтись, нужны схемы, время, желание, а главное полное отсутствие страха, а то как увидишь, сколько там проводов... Да не боись, сделать можно! Я делал сам. По-началу долго думал, решил поискать электрика/электронщика, который бы мне помог воплотить эту затею, но так и не смог никого найти, эх..наша Раша!!! Легче оказалось найти схемы и перебросить всю распиновку...теперь всё OK! Правда и панель у меня VZR-овская...
|
|
|
# 54
22.12.2011, 01:33
|
|
Спасибо)))комменты улыбнули...я полон оптимизма)))
|
|
|
# 56
14.11.2012, 07:38
|
|
Спалил подсветку.
В ходе долгих экспериментов(в итоге которых могу снять и установить приборку закрытыми глазами), поспешил и в итоге замкнул контакты лампочек, все было на ходу выключить авто быстро не получилось.
Итого сгорело несколько деталей(транзистор и 2 сопротивления), нужна помощь в номинале сопротивлений, кто может разобрать приборку(может у кого разобрана есть) и посмотреть циферки на деталях?
Могу предоставить картинку где находятся данные сопротивления.
Добавлено через 2 часа 28 минут
Almera n16 2005
Последний раз редактировалось amokyx, 14.11.2012 в 07:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 57
29.11.2012, 05:30
|
|
Вопрос снят. Все сделал
|
|
|