Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #51   28.01.2009, 14:50
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
а набрали сосок квадратноголовых...
Ну ты на всех родительских собраниях был?)))
СуперМама
Старый #52   28.01.2009, 15:05
И мои 5 копеек.
Про религию и школу. У старшей дочки были уроки МХК (мировая художественная культура), вот там очень популярно объясняли про разные религии. Мне очень нравилось, хоть представление иметь в чём суть. Никто никому ничего не навязывал.
В Церковь надо идти осознанно. А что там у мелких в голове? На крайний случай есть воскресные школы при храмах, вот там истинно верующие родители могут дать православное образование своим детям, если уж очень хочется. А так, Москва - интернациональный и многоконфессиональный город. В школах намешаны и азербайджанцы, и армяне, и русские , и таджики, и татары, и евреи. Сделаешь как при царском режиме "Закон божий" обычным уроком, другие национальности обидятся, тоже себе потребуют свои уроки.))
Рязанская морда
Старый #53   28.01.2009, 15:05
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
...
сходи суицЫдни разок...
Только после вас...
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   28.01.2009, 15:11
а так,ну да, школа виновата
Современную школу не уважаю по целому ряду причин (и за то чему учат, и за то как учат, и за то кто учит). Но виновата не только она. Мы живем в непростое время в насквозь прогнившем обществе, частями которого являются и школа, и церковь, и армия, и ... и ... Во главу угла у подавляющего большинства членов общества поставлен золотой телец! Продается и покупается всё! О чем тут вааще можно говорить?
Немного о качестве обучения (или о качестве и "количестве" получаемых знаний). Если ребенок сам хочет изучить предмет и родители ему в этом помогают, то и плохая школа не помеха. Конечно, если и учитель при этом хорош, то результат можно чуть ли не в квадрат возводить. Ну а если ребенок лодырь и тунеядец, а родители вместо того, чтобы с ним позаниматься покупают ему так называемые "Решебники"? А если в семье при детях говорят о покупке дипломов, о взятках тем же преподавателям?
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   28.01.2009, 15:17
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
В школах намешаны и азербайджанцы, и армяне, и русские , и таджики, и татары, и евреи.
Я где то читал, что В Москве проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство!
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #56   28.01.2009, 15:20
Сообщение от NordMax Посмотреть сообщение
меня убивает катастрофическое снижение уровня знаний у первокурсников,
Вот погоди. В этом году ещё наберутся "отличники" из регионов, без экзаменов, по результатам своих 100-балльных ЕГЭ. Вот это будет песня!
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #57   28.01.2009, 15:21
и жди после этого второй кризис..
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #58   28.01.2009, 15:24
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
А так, Москва - интернациональный и многоконфессиональный город. В школах намешаны и азербайджанцы, и армяне, и русские , и таджики, и татары, и евреи.
по атеистов забыли.... хотя, атеизм - тоже религия.... правильнее - не участвующих в обрядах...

и русские не намешаны.. титульная нация, все-таки. но это от недостатков современного образования. понимаю.
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #59   28.01.2009, 15:35
мои 5 коппек про школу...
способность преподавать не зависит от возраста...
была у нас в школе математичка, вела в парпллельных классах...взрослая, лет под 55... так она детям задачи с решеним на доске писала и учебник конспектировать заставляла... а моя мама, тоже преподаватель математики, моложе ее на 20 лет, т.е. тогда ей около 35 было, сидела до 12 ночи с разными книжками и составляла такие задачи, чтобы они были интересны детям, чтобы над решением приходилось думать... и нашему классу это очень нравилось... т.к. задачи из учебника ты можешь и сам прорешать, а тут что-то новенькое и более сложное...
у той училки в институт поступали только те дети, которые реально этого хотели...которые сами занимались, подходили к моей маме за советами...
моя мама вела ВУЗовский класс, готовила детей к МАТИ... и поступили туда все, кто планировал ...
к сожалению тенденция деградации детей видна уже давно...
с каждым годом дети были всё слабее и слабее, и моей маме стало не интересно с ними работать, т к сложные задачи они уже не могли осилить, да и с задачами из учебника еле справлялись, да и хамили(((
мама 2 раза уходила из школы, и наконец-то на вторй раз ушла, т к уже никаких нервов не хватало и сил, потому что она реально в учеников всю душу вкладывала, а когда у детей нет заинтересованности в обучении вообще, то у таких преподавателей руки опускаются... да и у директора школы крыша съехала, стала гнобить всех...
а в первый раз мама вернулась, т к ее упросили ещё один класс в МАТИ подготовить... небезразличный она человек, вот и согласилась...
ей и сейчас звонят бывшие ученики, поддерживают отношения и поздравляю с ДР, т.к. очень любят ... и мне самой всегда нравилось как она преподаёт...
и таких учителей как моя мама у нас было 80% школы ... но их пости всех изжили((( т к сменился директор и привел свой состав учителей...
Старый #60   28.01.2009, 15:40
талант преподавать либо есть либо нет ... либо ты любишь работать с детьми либо нет ... вот и всё ...
я бы с удовольствием вела факультатив по рисованию с элементами декоративно-прикладного искусства ... т к мне нравится это, и я 2 лета работала на даче с детьми ... и им есть чем заняться, т к к концу июня они уже одуревают от безделья, и родителям есть пара свободных часов в день, и я получаю огромное удовольствие ... мне было 18 лет, а моей старшей ученице - 15, и даже в таком не лёгком возрасте девочка очень старалась и была довольна ...