Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #51   13.11.2005, 19:29
Сообщение от spoilt
[ Но тот 1% самых тупых надо как-то извлекать и отлучать... Как-не знаю, может кто предложит...
Остальные 99% ждут машины из кузовщины,а потом вперед ,к новым подвигам
Старый #52   13.11.2005, 19:33
Сообщение от Laplanda
Сообщение от big
Сообщение от Laplanda
Дай я тебя расцалую, именно это я и хотела сказать...
Лап,можно я тоже ченить напишу?
Дим говори, ну тока чтоб душа сначала развернулась, а потом свернулась
Забанят,кмк
Старый #53   13.11.2005, 19:37
нет конечно, совсем не дуры
просто очень многим женщинам свойственна непредсказуемость-а это страшно!
Выхожу из ситуации так: либо увеличиваю дистанцию,либо перестраиваюсь.
И никаких проблем! :D
имхо: женщины за рулем- обсолютно нормально!!!
чебуреки за рулем маршруток в Москве-ненормально!!!
Таких надо бить! Просто останавливатся когда он от остановки отьезжает в крайний левый( а ты идешь по нему 100-120) , вынать его из кабины, и бить, бить сильно!!!
и больно, протому как гаишные штрафы на них не действуют
(пардон за офтоп) :D
-=mad2006=- вне форума -=mad2006=-    
Заблокирован
Старый #54   13.11.2005, 19:57
Сообщение от Laplanda
Сообщение от Mad2005
Считаю что большинство женщин за рулём ничем не лучше обезьяны с гранатой...как говориЦЦа Это моё личное мнение....
Ничего умнее не придумал.Обычный тупой мужской шовинизм, и я уверена что вы не имеете медицинского образования, судя по вашим высказываниям еще и холост - это наверняка, потому что женатый мужчина никогда не скажет что женщина не может красиво одновременно делать несколько дел. А насчет сотового телефона за рулем, то что вы не можете одновременно вести машину и говорить - ваш минус.
Всё что я сделаю в ответ это посмеюсь))))
Улыбнуло
пЕши иШШо как говориЦЦо
ЖЖош!!!! Хе хе хе :D :D :D
Заблокирован
Старый #55   13.11.2005, 20:20
Сообщение от Laplanda
Сообщение от Mad2005
Считаю что большинство женщин за рулём ничем не лучше обезьяны с гранатой...как говориЦЦа Это моё личное мнение....
Ничего умнее не придумал.Обычный тупой мужской шовинизм, и я уверена что вы не имеете медицинского образования, судя по вашим высказываниям еще и холост - это наверняка, потому что женатый мужчина никогда не скажет что женщина не может красиво одновременно делать несколько дел. А насчет сотового телефона за рулем, то что вы не можете одновременно вести машину и говорить - ваш минус.
Реферат Васи Пупкина Студента 1-го курса медвуза на тему
"мыcлительные и психофизиологические процессы в организме женского пола" :D :D :D :

Рассмотрим Ваш ответ с точки зрения банальной ...нет не дедукции...)) а психологии.....
1-я стадия реакции на моё сообщение :
Эмоциональный шок сопровождающийся бурной ответной реакцией "задели за живое")))
Фраза "ничего умнее не придумал" идёт первой и обращается
к автору с агрессивным подтекстом......
2-я стадия Назовём её стадией "эмансипированности"
В немой обиде за принадлежность к слабому полу следуют
гневные безпочвенные высказывания о шовинизме....
Вы видели когда нибудь женщину электрика, женщину монтёра, женщину водопроводчицу? :D
3-я стадия заканчивает этап агрессии и обращается уже непосредственно к автору с целью показать его безграмотность в данном вопросе......Причём наблюдается стойкая потеря ориентации в пространстве Здесь к автору образаются на "вы"
4-я стадия Новый этап Клинический случай Не в смысле что клиника а в смысле что заклинило.... :D
Чтение текста "между строк" Полное непонимание сути вопроса...Полная потеря связи с реальностью....далее идёт фраза про поведение женатых мужчин :D :D :D
На 5-й завершающей стадии дабы "добить опонента" из кипящего женского разума выходит фраза о мобильном телефоне........Хмммм Теперь уже клиника в смысле клиники :D
Все могут однозначно Вопрос : З-А-Ч-Е-М????!!!!!!!!! :shock:
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #56   13.11.2005, 23:53
Сообщение от Mad2005
Сообщение от Laplanda
Сообщение от Mad2005
Между первым твоим ответом и вторым прошло полчаса...видимо много думал или рылся действительно в "клинике" т.е. просматривал психолого-психиатрические заключения (тебе это близко?да?), высказывания твои не профессиональные, психолог из тебя пока некудышный (проработала 10 лет с психиатрами, психологами, наркологами), так что лучше...ну ты понял...учись, а вся твоя агрессия - не что иное как скрытая невысказанная обида на недавнее стечение обстоятельств (авария по вине женщины)..
P.S. "Вы видели когда-нибудь женщину электрика, женщину монтёра, женщину водопроводчицу?"- в жизни нам приходиться иногда быть и водопроводчицами и монтерами и электриками и оооочень даже неплохими...
Пересекать двойную сплошную, ехать по встречке, с остаточными явлениями алкоголя в крови мужчинам видимо можно...
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #57   13.11.2005, 23:55
По умолчанию К модератору!!!
Кирилл я думаю тема исчерпала себя, закрывай!!!!
micra вне форума micra    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   14.11.2005, 08:39
Сообщение от Mad2005
А теперь проанализируйте свой ответ точно также. Мужчина промолчал бы... ЭХ!
Заблокирован
Старый #59   14.11.2005, 19:45
Между первым твоим ответом и вторым прошло полчаса...видимо много думал или рылся действительно в "клинике" т.е. просматривал психолого-психиатрические заключения (тебе это близко?да?), высказывания твои не профессиональные, психолог из тебя пока некудышный (проработала 10 лет с психиатрами, психологами, наркологами), так что лучше...ну ты понял...учись, а вся твоя агрессия - не что иное как скрытая невысказанная обида на недавнее стечение обстоятельств (авария по вине женщины)..
P.S. "Вы видели когда-нибудь женщину электрика, женщину монтёра, женщину водопроводчицу?"- в жизни нам приходиться иногда быть и водопроводчицами и монтерами и электриками и оооочень даже неплохими...
Пересекать двойную сплошную, ехать по встречке, с остаточными явлениями алкоголя в крови мужчинам видимо можно...

Даааа!!!! Правильно!!!! Женщины всё умеют делать
Даже хорошо водить машину)))
только ИНОГДА
А когда наступает это ИНОГДА известно только всевышнему :D
И вообще!!!! Ааааа!!!! Папочка!!!! Уведи меня домой!!!!! В песочнице все мальчики злые!!!!! :D :D :D
Вообще уважаемая
Неужели в вас нет хоть капли юмора сарказма или сатиры?
Вы таким же бревном плывёте по жизни?
Агрессию я лично вижу только у Вас....
И не надо мне ТЫКАТЬ
Заблокирован
Старый #60   14.11.2005, 19:46
Сообщение от micra
Сообщение от Mad2005
А теперь проанализируйте свой ответ точно также. Мужчина промолчал бы... ЭХ!
Мы с Вами общаемся на сайте
Не вижу абсолютно никаких причин чтобы не высказывать своё мнение.....
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка