|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
06.09.2006, 10:20
|
|
А кстати виза шенгенская поканает в Прибалтике?
|
|
|

# 52
06.09.2006, 10:38
|
|
Сообщение от MOSST
 А кстати виза шенгенская поканает в Прибалтике?
|
Забудь на,исчо пару пастов и дальше МО не выпустят,кмк:-))))))))))))
|

# 53
06.09.2006, 10:42
|
|
Сообщение от GeoMay
 НУ вот, собственно ответ, который ждал... 
|
Про визы узнаю, напишу. Про размещение. Сейчас спросил коллег по работе, говорят в Ласнамяе (спальный район Таллинна) есть отели по 300 еек в сутки (25 дойлеров примерно). А так, я думаю, в среднем 50- 100 баксов в сутки. Смотрите сами:
http://infopluss.delfi.ee/navigate.a...6530&pg=1&ll=1
Двух-трех человек могу разместить у себя. Желательно молодых красивых девченок  . А по поводу развлекательной программы, тут кому чего нужно. Таллинн город красивый, выставки-шмыставки есть какие-то, питейные заведения точно имеются, поездки за город опять таки!!! Устроить можно!!!! К слову, приезжали к нам знакомые из Минска, были в восторге. А я вот в Питере был недели три назад, вот это Да!!!! Вот это град!!! До сих пор балдею. Так что приезжайте за впечатлениями.
|
|
|

# 54
06.09.2006, 10:45
|
|
Сообщение от big
 Забудь на,исчо пару пастов и дальше МО не выпустят,кмк:-))))))))))))
|
Дим забей. Тарья Халонен(президент Финляндии) не ездит на Ниссане  А у меня всё финны делают. Я по этой шенгене по всем европейским странам езжу. Тьфу-тьфу проблем не было 
|
|
|

# 55
06.09.2006, 10:54
|
|
Шенген только для транзита канает. Пока еще, к сожалению, мы не в шнегенской зоне. Говорят, есть какие то упрощенные визы для прибывания на территории Эстонии сроком до 5 дней, но точно не знает никто вокруг меня. Схожу завтра в департамент миграции, соберу всю возможную информацию.
|
|
|

# 56
06.09.2006, 11:02
|
|
Серёжа спасибо. Всю жизнь мечтал побывать в Прибалтике
А езжу постоянно в эту грёбаную Финляндию в командировки 
|
|
|

# 57
06.09.2006, 11:02
|
|
Как погода?
|

# 58
06.09.2006, 11:14
|
|
|
|
|

# 59
06.09.2006, 12:23
|
|
ANDY и Tim. Пиши им для организации соотв. раздела...
|
Страааавствуйтеее дорогой Tremba !
Не хочу никого обидеть но вчера тоже смеялся сильно после оживления этой ветки спустя почти год 
По поводу создать форум для прибалтов - нивапрос. 5 мин. и готово. Модератором будешь ?
Насчет всяких клубных дел, рамки там , наклейки, флаги и т.п. - это к Энди.
В пробег в эстонию с удовольствием бы поехал. Жаль только отпуск за этот год уже исчерпал  Так что если только совсем ненадолго.
В Эстонии не был никогда. Был в Вильнюсе давно , лет наверное 15 назад. Понравилось. Люди там очень хорошие и приветливые.
|
|
|

# 60
06.09.2006, 13:06
|
|
Извините, отвлекся. Оказывается, на работе еще и работать надо! Не знал, а то бы не пошел никогда!! Начальство припахало. Тим, по поводу модераторства, я за. Только что это такое, что делать надо? А на выходные к нам с Питера друг часто ездит. Я не знаю как сейчас, а летом переехать границу на машине в Иван-городе - просто ахтунг!!! Можно сутки простоять. А так, из Питера автобусы чуть ли не каждый час в Таллинн ходють. Выезжаешь в пятницу вечером, утром ты в Таллинне, ходим-бродим-мутим-пьем, в воскресенье вечером продираем глаза, вечером на автобус и вуаля!!! Прям с автобуса, полупьяный, уставший, не выспавшийся но довольный собой на работе!!!! Вот такой примерный сценарий.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|