|
|
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
# 51
06.11.2008, 22:07
|
|
Сообщение от HellSoul
Опять 25...
|
Вань, дай людям поговорить?
|
|
# 52
06.11.2008, 22:55
|
|
мне даже писать ничего не хотелось, т к бесполезно ...
но у меня возник вопрос: если я буду называть курилку м@д@лкой никто не обидется?
# 53
06.11.2008, 23:03
|
|
нет, никто не обидиццо, ибо все взрослые люди и понимают...
# 54
06.11.2008, 23:09
|
|
чудесно, тогда считай, что я не взрослая...
тогда по аналогии: п - песеточники???
м - ????????????
и вот это слово становится, как вы говорите привычным... сомневаюсь, что это будет кому- то приятно...
# 55
06.11.2008, 23:16
|
|
А можно тут частное мнение из-под лавки из региона?
Сообщение от Ines
Покажите мне правило, по которому я не могу назвать чью-нибудь жену с..кой. Нет такого правила, так ведь? Мы понимаем, что этого делать нельзя, потому что воспитанные люди. Невоспитанные получают в репу. Аналогия, по-моему, вполне подходящая.
|
Ин, смысл понятен, а вот аналогия не совсем...Кмк, тут более подходящей была бы пара "негр" - "нигер".Т.е. во втором случае слово, заведомо несущее в себе негативный, уничижительный, оскорбительный характер.
Однако, как нам поясняют товарищи, корень известного слова имеет собой основу совсем не матерную, а "песочную". Хотя само по себе оно все равно пренебрежительное. Про уважительное отношение - согласен полностью. Но вот методы "убеждения" в этом... Кмк, вот о чем говорит БТ, он же СС. Вы просто не слышите друг друга, оставаясь каждый на своей позиции. Верю, что компромисс и взаимопонимание возможны. Когда Кся попросила называть раздел форума так, как написано в словаре, - достаточно много народу это поняло и приняло. А "силовые методы убеждения" несогласных (тем более, когда формальная сторона не соблюдена - "нет правила") будут неэффективны и вызовут (да уже, собственно) бурный протест. К сожалению, ничего умнее не могу предложить, кроме как продолжать увещевание - это как с детьми...
2 БТ: Инна же признала первопричину наказания. У всех же может закончится терпение.
Короче, призываю всех к примирению.
З.Ы. мне, например, в Беседке пресновато, а в Курилке бывает черезчур....
З.З.Ы. Кся, мне неприятно будет. Я понимаю - нервы, но "нежнее, еще нежнее", ты ж все-таки модератор, т.е. исполнительная (а не законодательная, кстати) власть, что предполагает больше мудрости, разума и терпения, чем у "беспогонных" клабберов.
|
|
|
# 56
06.11.2008, 23:28
|
|
Мнение оппонентов настолько противоположно, что на текущий момент искать точек соприкосновения имхо не нужно.
|
# 57
06.11.2008, 23:39
|
|
Сообщение от Ksja
чудесно, тогда считай, что я не взрослая...
|
так а зачем тогда модерировать када не взрослая? (это риторический вопрос, если что)
# 58
07.11.2008, 00:24
|
|
+100 к тюменцу.
Имхо этот вопрос исключительно личного отношения тех или иных клаберов к Ксе и ее просьбам. Меня например не коробит нисколько это искаженное название беседки, однако я не стану его употреблять просто из уважения к Ксе и ее просьбе. Только и всего. Формализовать же это, подогнать под это правила и начать за это наказывать нельзя ибо можно дойти до абсурда. Завтра кому-то не понравится еще какое-то слово или производная от какого-то слова и т.д. и т.п.
|
# 59
07.11.2008, 00:52
|
|
Тим, я об этом и говорил, несколько постов назад, вообщем-то
# 60
07.11.2008, 00:57
|
|
ну тада и к тебе +1
|