|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
12.08.2008, 09:09
|
|
|

# 52
12.08.2008, 09:11
|
|
Ну не ездили автомобили 200кмч по городу, хоть ты тресни
|
чтобы сбить человека насмерть двуху гнать не надо,Вань 
|

# 53
12.08.2008, 09:13
|
|
Сообщение от Тимон
 не думаю, что его это заденет 
|
хотел расписать, но стер... уж слишком жестко получилось, еще подумаете, что совсем больной на голову моральный урод...
|
|
|

# 54
12.08.2008, 09:15
|
|
хотел расписать, но стер... уж слишком жестко получилось, еще подумаете, что совсем больной на голову моральный урод...
|
если представить на секунуд, что на месте тех людей близкие люди, то справедливого наказания не будет.Что не сделай, все равно будет мало 
|

# 55
12.08.2008, 09:19
|
|
Был в Кременчуге последний раз году эдак в 2003 (проездом, в полусонном состоянии) А осознанно - так лет 10 назад. Всегда город у меня ассоциировался со спокойсвием и неспешностью, все размеренно и без суеты... Однако, НТП (не путать с НТЦ).  , померанчова революцiя та iньшi блага берут свое...
|

# 56
12.08.2008, 09:20
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Да я не об ентом, Димон, я к тому, што при камунистах лучче было 
|
Это смотря кому... при Берии, например, лдя него женщин на улицах воровали... горячий хлопец был, видать...
|
|
|

# 57
12.08.2008, 09:29
|
|
Леха, власть имущих давай не будем щас разбирать... Согласись что не мог каждый второй замгендир., нач., ЧП, ПБОЮЛ и прочие отмазацо за 3 загубленные жизни, а сейчас - сплошь и рядом... Могли себе многое позволить, но не такой бонус.
ЗЫ, а может я просто глуп в этом вопросе и зря идеализирую прошлое... 
|

# 58
12.08.2008, 09:32
|
|
Согласись что не мог каждый второй замгендир., нач., ЧП, ПБОЮЛ и прочие отмазацо за 3 загубленные жизни, а сейчас - сплошь и рядом... Могли себе многое позволить, но не такой бонус.
|
могли,Вань,могли  и соскакивали. примеры знаю. 
|

# 59
12.08.2008, 09:32
|
|
Иван, да я и не настаиваю.... 
|
|
|

# 60
12.08.2008, 13:54
|
|
Сообщение от alexius72
 а вот это легко - посадить в одиночку и транслировать круглосуточно фотки с места аварии без возможности выключения... как вариант
|
Как вариант - просто ...посадить. С его пристрастиями к наркоте выжить на зоне он сможет только ... хотя нет, есть много вариантов, фантазия зеков гораздо извращенней, чем моя
Тут Ветка про истерику писала...Истерика тут не при чем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|