|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 51
14.07.2008, 10:25
|
|
Нес, зря потерла - для тебя писала: в Десне (Калужское шоссе) строят переход и знаки 40 висят. Там часто рядом прячется машина с гайцами и радаром.
|
|
|
# 52
14.07.2008, 11:39
|
|
Не летайте в Лефортовском туннеле! Камеры каждые 100 метров стоят и три патрульные машины с гайцами. Камеры фиксируют превышение и каким то образом передают патрулю (они обычно в начале туненеля стоят) потом эти архаровцы за нарушителем пристраиваються и секут по фото и видеосъемке + фиксируется скорость, на выходе включают люстру и требуют следовать за ними. Попал под лишение так (130 км/ч), отмазался 5 штуками рэ. Начинали с 15 штук. Не гоните в туннеле - ОПАСНО для ЖИЗНИ и КОШЕЛЬКА!
|
|
|
# 53
14.07.2008, 17:46
|
|
Камеры во всех туннелях стоят давно, ничего не секут. Тебе просто не повезло попасть под патрульную машину в тоннеле.
Если будешь мучаться вопросом, как проставиться перед товарищами по поводу того, что ты тут новичок, создай для этого тему, тебе все объяснят.
Теперь по теме (чтоп не потерли пост злыдни ):
В последнем Авторевю была большая статья про камеры и все с ними связанное. Там была такая инфа, что передвижные камеры на патрульных машинах не фиксируют нарушения автономно от сидящих в них гаишников, а записывают все на флешки. Потом с этих флешек все считывают и запечатывают в конвертики.
Мне не верится, что гайцы будут упускать хлеб из рук. Кто может подтвердить/опровергнуть эту информацию?
Последний раз редактировалось Ines, 14.07.2008 в 18:50.
|
|
|
# 54
14.07.2008, 22:16
|
|
Точно работает камера перед постом ДПС на внешней стороне МКАД после Волоколамки... ГАИшники из левого ряда на 140 км/ч вытищили(((
|
|
|
# 55
15.07.2008, 09:09
|
|
Спасибо что объяснил, но суть вопроса не в том что я попал под патрульную машину, а в том что машина специально въехала через 30 секунд после того как я мимо гайцев проехал, и превысил скорость уже в тоннеле а не на въезде в него. И они ксати мне очень популярно всё это объяснили. И, к слову, в Лефортовском тоннеле установят несколько камер, по которым будут потом в конвертиках подарки приходить.
|
# 56
15.07.2008, 12:48
|
|
|
|
|
# 57
21.07.2008, 14:01
|
|
Повесили камеру на Калужском шоссе за бетонкой прям сразу (в область). П. Чириково напротив Татнефти.
|
|
|
# 58
30.07.2008, 12:16
|
|
пвесили новые камеры на мкаде
1. внут кольцо первый мост после Ленинградки, висит высоко, прям на торце моста, из далека плохо её видно((
2. внешнее кольцо перед мостом Алтуфьевского ш., так же высоко на столбу перед мостом, видно её в последний момент.
жду письма счастья((((
|
|
|
# 59
30.07.2008, 12:43
|
|
Денис , давно висит ??
|
# 60
30.07.2008, 13:35