|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 52
13.07.2009, 13:21
|
|
|
|
|
# 53
13.07.2009, 17:06
|
|
Спасибо, разобрал все без фоток. Может кому поможет, взял xcarlink тут http://www.xcarlink.org/price.html , написано что подойдет...,тот что модель V , у меня алька N16 lux , т.е. с N-Form, ГУ там cy460, но тот девайс , который я купил с большим разъемом и у него на разъеме нет доп. проводов, как тут писали, и соответственно он мне не подошел, на самой голове разъем в 2 раза меньше. Сам девайс выглядит также как и писали в пред. постах, только коробка черная, типа digi-pak, а комплектация и все остальное точно такое же. Судя по инфе, которая на сайте производителя, он на коробке написан, http://www.xcarlink.com/show_info.asp?product_id=351 эта фигня подходит для алек без N-Form. Вот так вот.....
А на сайте этих баранов написано что она и на cy460 подойдет, так что други будьте аккуратны.
Брал девайс на Юноне.
|
|
|
# 54
02.08.2009, 22:27
|
|
Приветствую вас коллеги...
Нужна Ваша помощь. Прикупил сей чудный девайс http://www.caa-mp3.ru/mp3/nissan-mp3/index.html подключил как гласит инструкция ( тоже, чтобы на него переключиться с CD нужны "танцы с бубном"), кнопку сделаю... Проблемма в том , что звук с USB воспроизводят только передний и задний динамики с правой стороны, оба на левой молчат а при переключении на радио и CD всё нормально... В чём может быть дело???
|
|
|
# 55
01.10.2009, 15:26
|
|
Поделюсь своим опытом.
2 года назад заказал у норвежцев xcarlink, писал об этом здесь.
Получил, поставил - нифига не работает, лампочка мигает когда зажигание включаешь/выключаешь, но при нажатии кнопки src устройства не видно.
Так оно у меня 2 года в машине и провалялась, щас решил написать норвежцам в надежде на появление решения проблемы. Решения у них не оказалось, но сказали, что пришлют бесплатно какую-то новую модель. Был приятно удивлен. Жду теперь. Отпишусь о результатах, если интересно.
|
|
|
# 56
02.10.2009, 13:57
|
|
Нужно кнопку ставить в цепь подключения питания девайса. Сначала заводимся, потом кнопкой включаем устройство и только после этого включаем магнитолу и жмём src. Почитайте форум, там подробно расписано.
|
|
|
# 57
14.11.2009, 14:55
|
|
будем надеяться что 2009 NEW Audio Link USB MP3 Player всетаки доведут до ума а то влом еще кнопки всякие мутить, да и жена часто на машине ездит потом ведь замучает звонками типа ой что то флешка у меня не играет)))))
|
|
|
# 59
07.12.2009, 23:19
|
|
есть обладатели данного девайса (я про новый 2009 NEW Audio Link USB MP3 Player)? как в этой версии обстоит дело с неопределением??
|
|
|
# 60
06.01.2010, 17:24
|
|
Сообщение от GlaZ
есть обладатели данного девайса (я про новый 2009 NEW Audio Link USB MP3 Player)? как в этой версии обстоит дело с неопределением??
|
Есть, я. Косяков при нормальном использовании нету. Бывает, если вынуть флешку а потом врубить магнитолу - она подвисает. Потом надо несколько раз вкл\выкл. А так все супер, полгода полет нормальный
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|