|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
19.10.2007, 10:56
|
|
Про многоженство:
"но с другой стороны - тещи тоже три" (с)
|
|
|

# 52
19.10.2007, 11:01
|
|
Сообщение от siMk@
 Твоя не прав Уходят и ничего их не держит
|
держит-держит... дети в первую очередь, если живут вместе достаточно долго, то жена становится уже не просто женой, а по настоящему родным человеком. Кроме всего этого нежелание менять что-то в уже устоявшейся жизни, появляется общее имущество, общие друзья, родители обоих сторон, и куча других нюансов.
Да и зачем? все новое очень скоро перестает быть новым...
|
|
|

# 53
19.10.2007, 11:04
|
|
Сообщение от Khimeka
 держит-держит... дети в первую очередь,
|
Ребенку 4 года, 8 лет совместно прожито, ушел - вывод - мой случай исключение?
причем с общими друзьями до сих пор общается.
Хотя наверное не ушел, все таки я его в 4 утра выгнала 
|
|

# 54
19.10.2007, 11:06
|
|
Сообщение от siMk@
 Ребенку 4 года, 8 лет совместно прожито, ушел - вывод - мой случай исключение?
причем с общими друзьями до сих пор общается.
|
не факт, что он ушел именно К ЛЮБОВНИЦЕ, возможно он ушел ОТ ЖЕНЫ, бывает что кроме детей людей ничего не связывает и они совсем чужие люди, которые не могут жить вместе, это уже другая история...
|
|
|

# 55
19.10.2007, 11:12
|
|
Сообщение от Khimeka
 именно К ЛЮБОВНИЦЕ,
|
да-да, это факт
История: 4 декбаря 2005 мне усе рассказали. Я с мужем говорила, он отнекивался, сказал, да была, но летом (детский сад). Решили продолжать жить вместе дальше, что было то быльем поросло. Ан нет, мляская натура. 10 декабря телефон не берет, потом не доступен, и приходит, как в анекдоте весь в помаде, грудь расцарапанная и причинное место всё в блестках, да еще в 4 утра. Моя реакция одназанчна - пшёл отсюдова.
2 недели жил у мамы своей, потом снял квартиру и живет с Женей, нашей общей знакомой.
 Кстати в декабре 2 года совместной жизни будет, надо поздравить 
|
|

# 56
19.10.2007, 11:15
|
|
нда Сержиг, как все запущено, нервы у тя не в пи... нах такой муж то нужен, я даже представить не могу себя в такой ситуации, я не люблю когда трогают мое, а если уж тронули таки и заберите, но могу потрогать чужое
Выход: люби себя больше, люби себя крепче, бросай его к едрени фени и возвращайся к нам, мы тебе лучше найдем
|

# 57
19.10.2007, 11:16
|
|
кмк дурак просто "не умеешь - не берись"  ИМХО если гуляешь, то по крайней мере надо уважать жену...
но опять же, это не он ушел, а ты его выгнала... он бы так и ходил туда сюда, если бы не спалился
|
|
|

# 58
19.10.2007, 11:16
|
|
Сообщение от Khimeka
 ... бывает что кроме детей людей ничего не связывает и они совсем чужие люди, которые не могут жить вместе...
|
+1 
|
|
|

# 59
19.10.2007, 11:17
|
|
Сообщение от Khimeka
 кмк дурак просто "не умеешь - не берись" ИМХО если гуляешь, то по крайней мере надо уважать жену...
но опять же, это не он ушел, а ты его выгнала... он бы так и ходил туда сюда, если бы не спалился
|
А на черта тогда он мне нужен, не дай бог заразу какую принесет
Алименты платит, и то слава богу
|
|

# 60
19.10.2007, 11:28
|
|
Ай, Кимека, какая ты умница всёж
я тя пацылую даже потом.
тока блёсками не мажься и хруть не царапай