|
| 
|
|
|

# 51
17.10.2007, 14:19
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 а нафига мне веткино карто? нам нужна гламурная со стразами))))))
а чо Ховер не хочешь?
|
Карто не Веткино, она моя. Ветка ее временно пользует. 
Могу, конечно, стразы на нее приклеить, только вот зачем?
ЗЫ. не доверяю я китайцам, где-нить да наиппуть стопудофф. 
|
|
|

# 52
17.10.2007, 14:21
|
|
Здесь отметил "нам надерут".
Кто знает, какие ставки в конторах на матч?
Охота заработать на национальном пазоре.
|
|
|

# 53
17.10.2007, 14:24
|
|
Сообщение от НТЦ
 ЗЫ. не доверяю я китайцам, где-нить да наиппуть стопудофф.
|
вот вот, все основано на слухах, недоверии, неподтвержденных фактах. и в то время пока все передовое человечество направляет свои взгляды в сторону прекрасных китайских просторов, находятся некоторые, кто заявляет, недоверяю китайцам. можно подумать туркам ты доверяешь)))) ну не хочешь и не надо. стараешься для них стараешься, делаешь им жыпы делаешь..а потом такой плевок в душу, китайцам он не доверяет..то есть ты ща сказал, что ты клаберу не доверяешь, так сказать соратнегу по курилке. все нах. никаких скидок в этом году.
|
|
|

# 55
17.10.2007, 14:32
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 вот вот, все основано на слухах, недоверии, неподтвержденных фактах. и в то время пока все передовое человечество направляет свои взгляды в сторону прекрасных китайских просторов, находятся некоторые, кто заявляет, недоверяю китайцам. можно подумать туркам ты доверяешь)))) ну не хочешь и не надо. стараешься для них стараешься, делаешь им жыпы делаешь..а потом такой плевок в душу, китайцам он не доверяет..то есть ты ща сказал, что ты клаберу не доверяешь, так сказать соратнегу по курилке. все нах. никаких скидок в этом году.
|
Убедил.
Заверните один. 
|
|
|

# 56
17.10.2007, 14:32
|
|
2.5 к одному? Секс-патрашители.
|
|
|

# 57
17.10.2007, 14:33
|
|
Сообщение от НТЦ
 Убедил.
Заверните один. 
|
23кбаксоф.  как своему в падарок обвес.
|
|
|

# 58
17.10.2007, 14:34
|
|
Сообщение от НТЦ
 Убедил.
Заверните один. 
|
Одного турка от другова еще можно отличить, а вот кетайца от кетайца - анриал. Подумай.
|
|
|

# 59
17.10.2007, 14:35
|
|
Сообщение от Zakonov
 2.5 к одному? Секс-патрашители.
|
ты как то не так прочитал. там ставки равны практически...очевидно аналитики считают что матч будет вялым и скорее всего никто никого не разгромит
|
|
|

# 60
17.10.2007, 14:35
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|