|
|
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|
# 51
04.12.2007, 07:54
|
|
Сообщение от alexius72
Во-первых, давайте поблагодарим Е-бургских клабберов, отправивших нам наклейки. Получено по описи , все доехали. Спасибо! Во-вторых, наклеек пока немного и надо определиться где будем дозаказывать. Ну и, собственно, в-третьих, определиться кто и как их заберет. Занят буду практически всю неделю, но к выходным на трейл постараюсь повесить наклейку. Так что, ежели кто увидит серебристого хитрилу с наклейкой - эт я.
|
Алексей - колись, где тебя можно найти?
Подъеду хоть куда.Только кроме выходных, потому как я до Нового Года каждые выходные на охоте...
|
|
|
# 52
04.12.2007, 07:56
|
|
Сообщение от Прапор
соседи, нужно больше решительности как у нас ,наклейками всё не кончается, общение мать здоровья .У нас как бы тройственный союз УРАЛА (Тюмень,Челяба и ЕКБ)можно встретится где нибуть на нейтралке (берём на карте среднее расстояние от каждого и в лес) а там чем богаты тем и рады!!!!!!
|
Я знаю, где находится эта точка!!
Это нейтральная Курганская область в районе Шадринска
Но сейчас зимой не очень-то разбежишься выехать в лес - там хо-о-о-о-о-лодно и волкИ рыщут
|
|
|
# 53
04.12.2007, 08:50
|
|
А чего, кстати, там санаторий железнодорожный, в Шадринске. Можно пробить вопрос по выходным... Ну там лыжи и все такое.
Тел. я в личку бросал. Но лучше в четверг-пятницу. Сейчас загруз бешеный .
|
|
|
# 54
04.12.2007, 16:15
|
|
Там ф железнодорожном санатории кроме воды Шадринской ничего нет, у мну родители через год там отдыхают, правда летом.
|
# 55
04.12.2007, 20:57
|
|
Я тоже в теме. Ну, Шадринск, так Шадринск. Главное, чтобы компания хорошая подобралась.
А вода Шадринская - тоже неплохо, будет чем запивать.
|
# 56
05.12.2007, 09:15
|
|
Да ну, парни, Шадринск...
Я ж там кучу смайликов наставил...
Проблематично не то, что где-то далеко на выезде собраться... Оно и в Тюмени не так просто для встречи 4-5 Х-водов....
Со временем тяжко очень... Жисть такая идет, с ее бешеным ритмом и темпом...
|
|
|
# 57
06.12.2007, 06:32
|
|
блин ну вы даёте этак можно и закиснуть для бешеной собаки 200 вёрст не круг народу и так мало сели на одну машину и приехали а там видно будет жизнь как ни быстра и скоротечна а пива хочется всегда
|
|
|
# 58
06.12.2007, 14:10
|
|
Даже берёмся угостить нашим фирменным из челябы Друзей -соседей.
|
# 59
07.12.2007, 15:27
|
|
Главное, чтобы компания хорошая подобралась.
|
Эт точно!
|
|
|
# 60
07.12.2007, 18:33
|
|
А чо с компанией,вродя нормальна всё було...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
|
|
|