|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
17.09.2007, 19:12
|
|
Сообщение от big
 Опять все сначала?Нафих,щас нормально
|
ну прально, можно и ща кайфовать, но ты вспомни юность. первые драки, первая любофф, секс фтраем)))))))))))))))
щас уже нет беспечности и легкости в теле...а в остальном, конечно надо жить сегодня))))нех грустить о днях минувших.
|
|
|

# 52
17.09.2007, 19:20
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ну прально, можно и ща кайфовать, но ты вспомни юность. первые драки, первая любофф, секс фтраем)))))))))))))))
щас уже нет беспечности и легкости в теле...а в остальном, конечно надо жить сегодня))))нех грустить о днях минувших.
|
Из этого списка можно вычеркнуть только первую любовь)))))))))))))))
|

# 53
17.09.2007, 19:21
|
|
Сообщение от big
 Из этого списка можно вычеркнуть только первую любовь)))))))))))))))
|
да, чота я погорячилсо с Любовью)) Вера, Надежда?))))))
|
|
|

# 54
17.09.2007, 19:25
|
|
Ну да,тогда её и оставить можно 
|

# 55
17.09.2007, 19:29
|
|
Сообщение от big
 Ну да,тогда её и оставить можно
|
Ага...но в юности передастам не меняли пол, юные блудницы не имели селиконовых сисек, а красавицы пеонерважатые отдавались под луной за ласковае слово, неудержимо тянуло к училке по физике, соседка с девятого этажа была эталоном красоты... черная икра была настоящей, а щас все таки краски тускнеют.)))))))))
|
|
|

# 56
17.09.2007, 20:28
|
|
Как романтично!  Человеческий моск имеет свойство забывать негатив прошлого оставляя светлые полосы жизни.Иначе бы все с ума посходили.Потому и вспоминают детство сопливое со слезами умиления.В связи с подростковой гиперсексуальностью,неудержимо тянуло на все что шевелится(противоположного пола,есс-но,хотя ,как теперь оказвается не всех),потому и пионервожатая и соседка и училко казались красоты неописуемой.А все сексуальные похождения корешей оказывались плодом их возбужненного сознания,потому что однокласницы до свадьбы НЕ ДАВАЛИ!  Ну парочка то была таких ,которые помогали снять юношеское возбуждение,но они почему то удостаивались всеобщего презрения и осуждения.Нонсенс.
Да и по мере "старения" возрастает количество возможных пассий в связи с их постоянным взрослением и выходом из подстатейного возраста 
Последний раз редактировалось big, 17.09.2007 в 20:54.
|
|
|

# 57
17.09.2007, 20:49
|
|
Сообщение от big
 Как романтично! ...
|
+
пустил скупую мужскую слезу 
|

# 58
17.09.2007, 22:00
|
|
Сообщение от big
|
|

# 60
17.09.2007, 22:41
|
|
Сообщение от Aniuta
 ну типа БМВ более как это сказать ... ну это как в анеке про молодого барана и опытного барана
бмв более резвее штоль а мерс размеренный 
|
Понты дороже денех(с).НЛ есс-но.Кому то по статусу положено,чтобы перед пацанами не стыдно было,ворованный  ,кто то на бапки налогоплательщиков(мои),т.е.нахаляву."В связи с производственной необходимостью"  Но если увидите меня в собственном мерседесе,можете безбоязненно плюнуть на лобовик.  Хотя,признаюсь,даже в салон на Ленинградке заходил,но...,ну никак не впечатляет(нее,не греет(с)).Из немцев тока Ауди едет и рулиццо.Народомобиль-одно название само за себя говорит  (пока Споилта нет)
Это я оригинальничаю так,ага.Тоже самое про Ленкрузер
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|