|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
13.09.2007, 22:58
|
|
Без работы. Но лишь по своему желанию, надеюсь скоро выйти на новое место! Предложения готова выслушать и ознакомиться. Но уход был продиктован несколькими событиями! Самое главное дочка пошла в первый класс. И я хотела сама ее собрать и быть рядом с ней в этот день! Рада, что могу сама готовить завтраки, обеды, ужины и быть рядом с семьей. Бедная моя семья видела меня в последние несколько лет либо с сотоянии "кома" после работы. Так часиков в 23:00 .

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 52
13.09.2007, 23:48
|
|
ну чтож.... 
пеар засчитан.
КАДАПРОСТАВА?
|
ф независимости от окончания испытательного срока на новой работе готов проставицца за окончание работы в ОАО МТС...ипо писец конторе...
|

# 53
13.09.2007, 23:51
|
|
идинственно чо...выхи рулят, ибо на новой пашне каждое утро, нос к носу, за круглым столом, совещание-доклад ро прошедших сутках у шефа ф кабиненте 
|

# 54
14.09.2007, 00:05
|
|
Сообщение от Областной
 ОАО МТС...ипо писец конторе...
|
МТС - кал и ворьё :arrow:
|

# 55
14.09.2007, 00:10
|
|
МТС - кал и ворьё :arrow:
|
чо, Ром, потерпел от беспредела??? 
|

# 56
14.09.2007, 00:23
|
|
Сообщение от Областной
 ипо писец конторе...
|
поподробней, плиз. 
|
|

# 57
14.09.2007, 00:29
|
|
Виталь, Тя чо конкретно интересует? У Тебя договора что ли не оплачены?
|

# 58
14.09.2007, 00:34
|
|
|

# 59
14.09.2007, 00:47
|
|
Есть две биллинговые программы (отвечают за финансовые взаимоотношения "клиент-компания" , СBOSS & Foris, СБОСС работает более чем корректно, все начисления производятся оффлайн, но, очень четко и честно...и....форис...где задвоение и затроение начислений - дело более чем обычное...веселят инструкции компании..."корректировку некорректных начислений производить только при личном обращении клиента в офис"...на остальных, кому лень или некогда ----пох
|

# 60
14.09.2007, 10:58
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|