|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
07.08.2007, 12:40
|
|
Сообщение от Кудряшка
 чего этим мужикам дома не хватает? что-то же тянет их на сторону...
у меня на этот счет своя теория есть
|
с этого места по-подробней 
|
|
|

# 52
07.08.2007, 12:42
|
|
По теме: лет 15 успешно уклоняюсь от того, чтобы ЭТО стало долгом, тем более супружеским.
|
|
|

# 53
07.08.2007, 12:43
|
|
Сообщение от Кудряшка
 мои девочки -манагеры почти все незамужние и встречаются с женатыми мужчинами, причем с виду не с самыми паршивыми лузерами..
иногда задумываюсь, а чего этим мужикам дома не хватает? что-то же тянет их на сторону...
у меня на этот счет своя теория есть
|
Татьяна выкладывай. Очень даже не терпиццо узнать, мож че нового для себя адкрою_))))). Так сказать, аттачивать мастерство буду.))))))) 

# 54
07.08.2007, 12:48
|
|
по моей статистике, из 30 замужних ( либо имеющих гражданского мужа) особей женского пола с разным социальным статусом, внешностью, возрастом и.т.д у 20 есть постоянные любовники, либо периодические курортные романы, либо был случайный секс.
|

# 55
07.08.2007, 12:49
|
|
хоть кг но всёже:
анько, я так и не понял, тебе какой муж то нужен - чтобы йоп или чтобы нийоп?
ЗЫ. И вообще. выходи уже замуж. А то всё распрашиваешь распрашиваешь, как оно там, по ту сторону загса. Это как загробный мир. Пока не помрёшь - не узнаешь а правды никто не скажет.
|

# 56
07.08.2007, 12:59
|
|
Сообщение от OksanaD
 по моей статистике, из 30 замужних ( либо имеющих гражданского мужа) особей женского пола с разным социальным статусом, внешностью, возрастом и.т.д у 20 есть постоянные любовники, либо периодические курортные романы, либо был случайный секс.
|
Сегодня на форуме клуба я напал на целую кладезь статистической информации.
Все изменяют друг другу. Хотя это вопрос уже этический. ПО теме: сегх - эта крута! 
|

# 57
07.08.2007, 13:02
|
|
супружеский долг.. отдаете ли вы его ??
с какой переодичностью??
закрываете ли вы при этом глаза.. ?
при свете или без.. ?
какие ролевые игры предпочитаете... ?
1. Считаю, что нет никакого долга супружеского, просто кто-то давным давно, перестал возбуждаться на свою жену и почувствовав тяжесть в этих отношениях, назвал их долгом (повинностью, обязаностями и т.д.) Либо есть желание, либо нет.
2. Про периодичность - наверное все зависит от экологии, стрессов, питания, эмоциональных воздействий со стороны. Я часто люблю заниматься сексом.
3. Про глаза не буду, бредовый вопрос.
4. При Свете не было...Алена ревнива.
5. Не люблю играть. Секс, оргазм, удовлетворение - это вам не игрушки.
Про измены - не надо ханженства. Физическое удовлетворение это одно, моральные принципы, другое. Мимолетные встречи, чертики в глазах, тайны...ну разве это не подогревает внутренне состояние? Вобщем главное, не курите в постели.
|

# 58
07.08.2007, 13:02
|
|
|
|
|

# 59
07.08.2007, 13:03
|
|
По теме измен: если в моей жизни есть мужчина, то он в ней один, а если я свободна, то извините никого не должно волновать с кем я и где!
Что касаемо флирта, то в моей жизни он есть всегда.
|
|
|

# 60
07.08.2007, 13:07
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка