Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #51   27.07.2007, 15:33
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Zakonov расстрогано рыдает...Вот если бы та собачка несколько шрамов на видных местах OksanaD оставила - он бы смеялсо.
Смейтесь Zakonov,смейтесь.
Старый #52   27.07.2007, 15:34
Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
Вы совершенно правильно ухватили ход моей мысли - именно это я и имею ввиду!
no comments
при чем, чем чаще на таких детишек будут нападать животные в которых они тыкают своими палками - тем лучше.
no comments 2 раза
Только не нужно забывать маленький нюанс, что как правило умилительные мамаши этих ангелов стоят в сторонке и покуривают сигаретки и пивком лакируют рассказы о жизни. так что коли уж собака должна быть на поводке и в наморднике то и дети под присмотром взрослых ( причем взрослые должны быть адекватными)
собаке чтобы убить ребёнка нужна доля секунды. Выше я уже писал про ротвеллера из моего дома - может посоветуешь, как мне, взрослому вобщем-то мужику, вести себя ТАК адекватно, чтобы он меня не съел.
Убивать его не стали - я сама его по детскому незнанию спровоцировала. и считаю что это правильно.
Мдаааа..... Ну даже не знаю что сказать....
Убивать не стали зря - это факт. Любой зверь, попробовавший кровь (особенно хищный зверь или бойцовая собака), попробует её и второй раз. Я не собаковод, но по-моему эта истина известна всем.
Оксан, а что такое "детское незнание"? Ты сама-то поняла, что написала? Как ребёнок может что-то знать, когда в этом мире он ВАЩЕ ничего не знает? Он как раз и познаёт мир!
Я вот например будучи ребёнком потрогал раскалённый утюг. Ну да, обжёгся, но понял, что это горячо. Когда ребёнку мама говорит "не трогай, горячо", он не поймёт, пока не потрогает. Откуда ему знать, что такое "горячо"??? Ну и всё остальное так познаётся... Так что же такое "детское незнание"??? И ещё считать, что это правильно! То, что собака тебя чуть не убила - это правильно! Афигеть!!!!!!!
Я в шоке

Ну ужас просто. Как такое можно писать ваще?
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #53   27.07.2007, 15:41
Смейтесь Zakonov,смейтесь.
Да смех то сквозь слезы. Ребенку еще нужно вырасти среди таких....тех, кто однажды сунув пальцы в розетку, сделают это еще раз,и убедят еще нескольких поступить также, ибо "я же выжила!"
Гламурное Утко
Старый #54   27.07.2007, 15:53
2 Vaskin
уф......... если вас покусала собака - пристрелите хозяина - обратитесь с этим вопросом в ГААГСКИЙ суд, ну или к Путину. При чем здесь животное?
Если ребенок по своему незнанию проколол шины вашей машины, разбил стекло в квартире мячиком для игры в футбол и.т.д и.т.п - все вопросы к родителям ребенка. Касательно детского незнания- Вы сами привели пример, что покуда не обожглись не поняли что не нужно трогать горячий утюг, тоже самое с животными - родителям стоит информировать своих детей о том что животные - это друзья человека но при этом они могут покусать, поцарапать и.т.д
больше не буду писать в этой теме - она бесконечна. считаю правильно что в некоторых странах для приобретения бойцовской, охранно-строживой или пастушьей собаки требуется разрешение ( справки из диспансеров и милиции о вменяемости, а так же о финансовых возможностях прокормить такое животное) Но так же считаю правильным защитить свою собаку ( кошку и.т.д) от посягательств на нее невменяемых и избалованных детей.
а вообще Управдом - друг человека, за сим прощаюсь:-)
Старый #55   27.07.2007, 15:54
А тема-то в общем-то печальная. Она подтверждает мое мнение о неадекватности владельцев собачичек. Я считаю, что собакам - не место на детской площадке (не по тому, что я курю в сторонке, попивая пивко и не слежу за детем, т.к. это не так, не надо свое видение материнства приписывать всем без исключения мамашкам) как по гигиеническим, так и по сображениям безопасности. Во-вторых, любую собачку порву и хозяина тоже, если что (так что не обижайтесь)... Хотя для некоторых дороже своя собака за 1000 долл, а не чей-то бесплатный ребенок.
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #56   27.07.2007, 15:57
Смотришь со стороны: много приятных людей, те же две руки, две ноги. Начинаешь разговаривать .... Нет. Не люди.
montomega вне форума montomega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   27.07.2007, 16:01
Оксан, я искренне надеюсь, что Вы так не думаете... а просто пишете для того, чтобы что-то написать в ответ. Это было мое последнее слово в этой теме.
Старый #58   27.07.2007, 16:04
да уж... нет слофф...
печально это всё...
Гламурное Утко
Старый #59   27.07.2007, 16:18
Наталия, вы меня не поняли или не хотели понять - моя мысль очень проста - и ребенок и животное должны быть всегда под присмотром взрослого человека ( родителей и хозяев)и поведение детей и животных практически всегда отражает воспитание и жизненные ценности старших. Поэтому все вопросы должны решаться среди взрослых. ( к сожалению при нашем законодательстве исход всегда в одну сторону )
не нужно противопоставлять ребенка - собаке или кошке. Для того что бы ребенок вырос полноценным человеком он должен общаться с животными учиться от них любви, ласке и преданности.
Старый #60   27.07.2007, 16:23
Сообщение от montomega Посмотреть сообщение
Она подтверждает мое мнение о неадекватности владельцев собачичек....
Примерно те же мысли, что и Оксана, высказывал на нашем городском форуме 26-летний молодой человек, который со своим стаффордом, пардон, спит. За одним исключением: помимо того, что дети - звери, все бабы - расчётливые похотливые дуры.
НЛ канешна.

ПС. Тема изначально не о детях.