|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
31.07.2007, 17:21
|
|
Сообщение от Tsar
 Проверел, отпесал
собесеодвание, все дела, ты ж в курсе 
белая кофточка рулит
|
Белая кофточка, Царь не путаешь ли ты????? Ты что забыл мою проставу и долгие обсуждения белой кофточки????
http://photofile.ru/users/wind5/2655...#mainImageLink

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 52
31.07.2007, 19:39
|
|
не асилил. Царю кто нить дал с прошлого ВГ?
|

# 53
31.07.2007, 21:52
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 не асилил. Царю кто нить дал с прошлого ВГ?
|
НЕ поняла  ты ревнуешь? Что с Царем был кто-то другой а не ты? Млин...... что творят! Деффачки! Оказывается тема "Царю девачко нужно" И тема "Сисьги" Лишь пошлое прикрытие, им мы (девочки) не нужны! 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 54
31.07.2007, 21:55
|
|
Манюш... а ты воопще хорошо подумала, прежде чем идти к Царю на собеседование? Думаю, тесты будут не из легких...
|

# 55
31.07.2007, 22:00
|
|
Сообщение от montomega
 Манюш... а ты воопще хорошо подумала, прежде чем идти к Царю на собеседование? Думаю, тесты будут не из легких...
|
Ты тама была? Ну ка расскажи, что можно ожидать? Хде подвохи ловить. где оборону держать? И куды прятать козырные тузы
Делись секретом падруха. Успокаивает одно, Хима всегда на прицеле держит всех  (Спасибо тебе Оля) и что ты осведомлена, значит я тоже вооружена 

|
|
|

# 56
31.07.2007, 22:15
|
|
Не-а... не рискнула))))) Ты будешь первой! Как тока представлю, что у Царя будет пол-курилки работать-плоха становицца))))
|

# 57
31.07.2007, 22:18
|
|
Сообщение от montomega
 Не-а... не рискнула))))) Ты будешь первой! Как тока представлю, что у Царя будет пол-курилки работать-плоха становицца))))
|
Блин, так значит это не Ниссан клуб а Царевская тусня? То то я думаю, что как то усе странно как то! 

|
|
|

# 58
31.07.2007, 22:48
|
|
Сообщение от Tsar
 нед, я пака ещё сам жыф.
|
ты как это..того, свистни заранее...
|
|
|

# 59
01.08.2007, 10:00
|
|
Дубль нэкст
Нужен строитель либо лицо, недалёкое от этого.
Направление деятельности - курирование деятельности по обустройству складского хозяйства (строительство, ремонт, оснащение всем необходимым и т. п.)
Если есть желающие и могУщие - в личку.
Братьёв/мужьёв/сватьёв тоже рассмотрю.
|

# 60
01.08.2007, 10:05
|
|
А что закупаешь-чем торгуешь? Хотя бы сферу обозначь?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|