|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 51
27.03.2014, 22:11
|
|
а как это так получилось, что ты цитируешь Тополя, хотя он данные слова и не писал? что за подстава?
А вариант шикарный, потому что в Н-2 нарисовываются два воротчика, которые в качестве бонуса могут в поле бегать.
ПС: а Васькин и правда лошара, - я когда на воротах стоял, один гол пропустил всего )))
|
|
|

# 52
28.03.2014, 07:53
|
|
Сообщение от Тополь-М
 ПС: а Васькин и правда лошара, - я когда на воротах стоял, один гол пропустил всего )))
|
Это потому что ты "на воротах стоял" а я "в воротах играл")))
Добавлено через 3 минуты
Короче давайте так и сделаем, если никто не против! Я в Н-2 (давайте со мной Чудилу до кучи, но только за ящичек пенного), а Шефа в Н-1. Если вдруг Шеф не сможет приехать на игру, мы с Димкой подстрахуем. Вместо того, чтобы вам двух воротчиков в составе держать, возьмёте полевого игрока - пользы больше будет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rozych
 Ну я бы столь категоричен не был.
У каждого есть свои сильные и слабые стороны, но по классу примерно одинаковы.
|
Спасибо конечно, но Шеф крут)
Последний раз редактировалось Vaskin, 28.03.2014 в 07:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 53
28.03.2014, 10:08
|
|
Господа, в понедельник 31.03 состоится совет Лиги
и жеребьевка Чемпионата АФЛ 2014 состоятся в 20-30 в спорт-баре Арена Советский спорт.
улица Автозаводская, дом 23 корпус 15
Просьба планировать и быть строго одному уполномоченному представителю от каждой команды.
На данном мероприятии надо сдать взносы с команд.
у Н-2 сдали - Пав, Денни, Торопыга, Джанго, Кул, Патрик, Розыч, Докер, Просто Кенни
Сегодня должен сдать Мурано младший.
Сдать можно либо мне налом или Паву на карточку.
Крайний срок понедельник.
Последний раз редактировалось denni, 28.03.2014 в 10:29.
|
|
|

# 54
28.03.2014, 15:29
|
|
ПАВ кинь смской номер карты или в личку.
|
|
|

# 55
29.03.2014, 19:21
|
|
отправил деньги леману на карточку, спрашивайте с него
|
|
|

# 56
31.03.2014, 08:40
|
|
Я перевел Паву на карту
|
|
|

# 57
31.03.2014, 09:20
|
|
пацан правду говорит. перевел.
Кабан и Стоппер как я понял обещались по безналу рассчитаться. пока нету. у меня сейчас 23тыс.
|
|
|

# 58
31.03.2014, 10:00
|
|
у меня 21600р
Остались Кабан и стопер.
обещали до обеда паву на карту перевести.
|
|
|

# 59
31.03.2014, 18:10
|
|
Я воздерживаюсь от оплаты пока. Как определенность появится с работой - дам знать
|
|
|

# 60
01.04.2014, 09:53
|
|
Я торчу ещё 600 руб.
Ну вы там определились куда меня заявлять?
Давайте всё-таки в Н-2. Я вчера Сашке причины объяснял. Одна из главных - скорее всего не смогу посещать многие матчи. Связано с новым начальником, который не даёт добро на отпуска по одному дню, а мне это критично, тк с семьёй видеться не буду (раньше брал из отпуска по одному дню и ездил на дачу к семье с пятницы по субботу, а в воскресенье на футбол. Сейчас так сделать не смогу, а ехать на один день к ним - это конечно не вариант). Может эта проблема и решится как-то, но пока не знаю как. Вторая причина - лучше три вратаря в двух командах, чем два. Так что давайте меня в Н-2, а в межсезонье посмотрим и подкорректируем составы если будет необходимость. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|