ой стока всего написали..
Дима биг написала сама все сама))
Андрюх (Царь) неожидала от прожженного цинника хоть пары приятных слов о любви
Денис про запали это мне совсем не понятно.. это как начинать отношения без чувств??

ради удобства?? может я идеализирую но для меня это не приемлимо, я даже это не рассматриваю..... это изначально предательство себя..
Лапа соглашусь с тобой частично.. но по поводу шантажа секесом это уже слишком...

лучше без обеда пускай сидит..
почему мы начинаем отдаляца?? просто нам становица неитересно? разочарование в человеке со временем? или отношения переходят в привычку?
или жажда новых ощущений... мне не понятно..
по поводу совместной жизни после 35 лет соглашусь... хотя для женскугу полу считаю что после 30 уже можна съежаца

хотя все равно жизнь расставляет все на свои места.... как уже писала Лила у меня есть подружка ей сорокет любовников куча замужем не была.. есть ребенок 20 лет.. и у нее восприятие мужчины только как любовника не замуж ни съежаца не хочет ни в какую.. т.к. считаетчто это посягательство на ее свободу..
Манюша у меня тоже перед глазами счастливая пара моих родителей и они обвенчались на свою серебрянную свадьбу (25 лет) но в последнее время всеж это исключение из правил среди более молодого поколения... имхо мы все время в поиске чего то лучшего..
утеряна какая то ценность..
постоянство что ли.. надежность...