![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 51
21.02.2008, 13:10
|
|
Молотову
Ну собстевнно и покупал, уж больно напрягает меня без мпр3, я не особо большой ценить музыки но люблю громко послушать, поентому меняю заодно все динамики ставлю 4-х канальный усилок, кондей, и саб... а сонька меня вполне устраивает, просто хотелось бы что управление сохранилось, если енто возможно
|
|
|
# 52
26.02.2008, 00:04
|
|
Отчет и Информация:
Поменял себе штатную 2 дин голову на Патфандере, поставил JVC KW-AVX800, она имеет выход для подключения кнопок руля. Реализовал управление магнитолой кнопками руля через адаптер
Адаптер Paser Unicom CF0012UNJV21 . Он универсальный и подходит для многих видов магнитол. Действительно работает, только была проблема при установке его и настройке, т.к. в инструкции к нему ошибки. Но все решилось хорошо. Подбор адаптера делал по http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx покупал там же. Если вопросы будут лучше в личку, т.к сюда редко захожу.
|
|
|
# 53
26.02.2008, 15:22
|
|
Сообщение от MegaYorick
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) CD MP3 Sony CDX-GT617 UE, купил вот такую голову, себе в х-трайл, очень хочу при установке сохранить управление на руле, если у кого нить был опыт установки сонек, мож подскажете, есть ли переходник или какие то другие варианты сохранения управления на руле. счас стоит штатная однодиновая
|
Доброго времени! Вот здесь есть www.zexma.com. Задайте вопрос по электронке. Они точно делают. Я заказывал на Тойоту (занимаюсь установкой). Проблем не было. В комплекте инструкция, ничего программировать не надо, подсоединил проводки и все заработало.
|
|
|
# 54
05.05.2008, 00:24
|
|
TOYОTA народный автомобиль там уже столька адаптеров разроботано ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) есть выбор ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) с NISSAN похуже ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) если на башке есть пульт то рулевой интерфейс подключается по ИК каналу ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) только не все головы поддерживают эту возможность ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
|
|
# 56
30.06.2008, 20:37
|
|
Выстави пожалуйста фотку как выглядит DDX5022 в интерьере Т31. Неправильная работа кнопки Тел. связана с неправильным подключением интерфейса или это принципиальное отсутствие возможности работы интерфейса с этой кнопкой?
|
|
|
# 57
12.07.2008, 11:53
|
|
Сообщение от Maysky
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Новый интерфейс SWRC Alpine APF-S100NS
подходит для автомобилей Almera, Murano, X-Trail, Micra, Note, Navara, Pathfinder.
Каждый интерфейс снабжен подробной инструкцией по установке с указанием совместимых моделей и местом подключения.
(фото, выложу позже.)
|
Пардон.. может я не заметил, а для пионера DEH-P65BT есть такой???? ![Achki](images/smilies/classic/achki.gif)
|
|
|
# 58
12.07.2008, 23:46
|
|
О возможностях, и о наличии адаптера для Пионера, спросите здесь.
|
|
# 59
22.07.2008, 13:23
|
|
Кто подскажет на Х2 APF-S100NS подходит или нет для подключения Alpine?
|
|
|
# 60
22.07.2008, 15:44
|
|
Андрей для первого Икса подходит, задавай вопрос полностью, не все разбираются в комплектации Хитрил ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|