|
| 
|
|
|

# 51
28.01.2013, 16:43
|
|
Ваще странная позиция.Надо доехать из точки А в точку В.Чо лять за соревнования?
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от UrizD
 чтд! тчк!
|
ты с телеграфа зашол?
Последний раз редактировалось big, 28.01.2013 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 52
28.01.2013, 16:44
|
|
Сообщение от big
 Тут оп чом речь то.Дефку подставили шоп ролик в инет выложить
|
дура тупая сама себя подставила. Меня чота последнее время бесят такие козы и козлы, которые считают себя самыми умными объезжая пробку по встречке. изза таких придурей и получаеются лобовые аварии. торопишься- садись на общественный транспорт.
|

# 53
28.01.2013, 16:47
|
|
Сообщение от Panterik
 невнимательность засмотрелась
|
да я не про то, а про твою нездоровую тягу к "дать в жопу" есть же другие способы, почему именно этот у тебя в фаворе 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 54
28.01.2013, 16:48
|
|
Сообщение от big
 ты с телеграфа зашол?
|
с калькулятора... это он так двоичную систему преобразует 
|

# 55
28.01.2013, 16:52
|
|
Сообщение от Пуговица
 Меня чота последнее время бесят такие
|
Юдька,а меня такие лекари бесят.В ипло сунешь.а потом с мусорами разбираться приходится
|

# 56
28.01.2013, 16:54
|
|
|

# 57
28.01.2013, 16:55
|
|
Сообщение от big
 Юдька,а меня такие лекари бесят.В ипло сунешь.а потом с мусорами разбираться приходится
|
вопрос в другом Дим, нафига лезть по встречке да еще и с ребенком, и вот так нагло влезать? самая умная? дура? нечто иное? а почему она перед трамваем не влезла?
|

# 58
28.01.2013, 16:56
|
|
Сообщение от big
 с мусорами разбираться приходится
|
Дим, виноват - отвечай.
|

# 59
28.01.2013, 16:56
|
|
Сообщение от Panterik
 какие ?? этот самый безопасный
|
ну пачему же 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 60
28.01.2013, 16:58
|
|
Сообщение от Panterik
 была хонда fit
|
стала хонда fitness )))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Пуговица
 а почему она перед трамваем не влезла?
|
Потому что с трамваем даже вопроса о виновнике не будет. И ещё не будет морального удовлетворения, потому что его не отправишь к жестянщику.
Последний раз редактировалось Логин, 28.01.2013 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|