|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
31.10.2006, 14:30
|
|
спасибо, что хоть в беседку послали...
прыткая молодежь пошла, однако
|
|
|

# 52
31.10.2006, 14:54
|
|
Сообщение от elo
 Ну если Вы считаете, что здесь могут быть только сообщения типа "сцуконах" (я в переносном смысле, которые кстати в посл.время забили здесь все)......
|
Cаша, а что разве это не так??
для курилки нормальный язык, не трехдебилового уровня - это нонсенс. СтОит кому-то хоть попытаться начать более-менее вразумительную тему и писать вразумительным языком - многие впадают в ступор и испытывают состояние шока: ГДЕ Я?? В ПИСЕТКЕ??
Сейчас не менее парадоксальная ситуация в теме. Афтаршу обвинили чуть ли не во всех грехах новоиспеченных праздников в России.
Никто не забывает про историю и не пытается это сделать. И уж точно не перестает уважать себя русского , если это уважение изначально имеется , после того ,как он отметил какой-то праздник чужой (ах , какая трагедия).
Помнится тоже такие дебаты разгорались ,когда заговорили про день святого Валентина. Фи, какая глупость, какой идиотизм и бла-бла-бла.
По мне так ,каким бы не был праздник , главное, чтобы он нес больше пазитива не только для себя русского-любимого, но и для окружающих.
НЛ ни к кому.
|
|
|

# 53
31.10.2006, 14:56
|
|
Сообщение от elo
 Маша - фу- Вам это не идет.
Где и что нам писать - мы сами решим, хорошо, и
"arrow" нам показывать куда идти тоже не стоИт.
Ну если Вы считаете, что здесь могут быть только сообщения типа "сцуконах" (я в переносном смысле, которые кстати в посл.время забили здесь все)......
|
народ, сегодня, вроде, уже не понедельниг!!! ЧЮ, кажется, похоронили в выходные...
|

# 54
31.10.2006, 14:57
|
|
Сообщение от mashustic
 ЧЮ, кажется, похоронили в выходные...
|
Хм...,вчира была 
|

# 55
31.10.2006, 14:58
|
|
Сообщение от mashustic
 народ, сегодня, вроде, уже не понедельниг!!! ЧЮ, кажется, похоронили в выходные...
|
гроб был пустым...
|
|
|

# 56
31.10.2006, 14:59
|
|
хоть бы ЛУ бы положили туда. Столько лесу извели просто так
|

# 57
31.10.2006, 15:03
|
|
Сообщение от Tsar
 хоть бы ЛУ бы положили туда. Столько лесу извели просто так
|
а за ЛУ мы постоим 
|

# 58
31.10.2006, 15:04
|
|
Сообщение от Кудряшка
 спасибо, что хоть в беседку послали...
прыткая молодежь пошла, однако
|
я, кстати, не новенькая.
|

# 59
31.10.2006, 15:06
|
|
Не пойму, чего накинулись на гражданку? Человек пришел поделицца хорошим настроением, а ему устроили тут инквизицию. Такие прям все верующие-куда девацца..
Борцы за чистоту календаря.
 )
|
|
|

# 60
31.10.2006, 15:08
|
|
Оля! - Никто никого не обвинял, а просто высказали свое мнение (у каждого оно свое - что здесь плохого?)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|