|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 51
17.05.2005, 14:01
|
|
Леша я думаю что Андрей не уложится в бюджет со стелсом.
А еще Nikk здорово делает подседельные ящики.Я слушал А4 его работы принадлежавшую одной даме она сейчас судья на ЕММА.Очень интересный звук был у того авто.
|
|
# 52
17.05.2005, 14:08
|
|
Сообщение от alyigor
Леша я думаю что Андрей не уложится в бюджет со стелсом.
А еще Nikk здорово делает подседельные ящики.Я слушал А4 его работы принадлежавшую одной даме она сейчас судья на ЕММА.Очень интересный звук был у того авто.
|
Если Ник уболтает царя на хайфониксы - то хватит.
Мож еще и на ящики уломает.
Зы Не перевариваю ящики. Да, зук супер, но от колхозности с ума сойти можно.
Ага, аудюшка что надо, "вопросы пола".
только сцена узковата в итоге получилась.
|
|
|
# 53
17.05.2005, 14:15
|
|
Ну попробуй уговори Андрюху! До сих пор нам это не удавалось, все таки бюджет не маловажный фактор.
|
|
# 54
17.05.2005, 14:18
|
|
Не надо так торопиться
Пока саба нету впринципе, еще ничего не потеряно
Проект № 1 - усилок поставить.
Щас решу для себя делему официалы/неофицилы...
|
|
|
# 55
17.05.2005, 14:20
|
|
Бюджет да, крайне скуден. Ремонт + все что надо домой съело все подчистую. И жена со спиногрызиком на шее
|
|
|
# 56
17.05.2005, 14:25
|
|
Jazz будет ругаться но я все равно скажу.Можно в 70% случаев обойтись без саба путем установки басовитой фронтальной АС.Как пример DLS R6A. От 50 гц будет реально играть.Правда у нее твитер не ахти и усь нужен будет обязательно из-за невысокой чувствительности.А если ее и на тыл поставить то в большинстве случае саб наверно будет не нужен.
|
|
# 57
17.05.2005, 14:28
|
|
Сообщение от alyigor
Jazz будет ругаться но я все равно скажу.Можно в 70% случаев обойтись без саба путем установки басовитой фронтальной АС.Как пример DLS R6A. От 50 гц будет реально играть.Правда у нее твитер не ахти и усь нужен будет обязательно из-за невысокой чувствительности.А если ее и на тыл поставить то в большинстве случае саб наверно будет не нужен.
|
Усь уже есть. Но Леха говорит он никакой. Посмотрим Может моим ушам сойдет.
тыл хочу штатным оставить, от головы (ну либо заменить на что-нить но потом. Не сейчас).
|
|
|
# 58
17.05.2005, 14:37
|
|
2 Tsar Ну вобщем отпиши чего получится.Андрей не обижайся но экономия может оказаться не экономией а выброшенными деньгами и как следствие расстройством от полученного результата.
|
|
# 59
17.05.2005, 14:38
|
|
Сообщение от alyigor
2 Tsar Ну вобщем отпиши чего получится.Андрей не обижайся но экономия может оказаться не экономией а выброшенными деньгами и как следствие расстройством от полученного результата.
|
отпишу конечно. Надеюсь что представлю на суд в четверг...
|
|
|
# 60
17.05.2005, 14:39
|
|
Сообщение от alyigor
|
Справедливо для напольной установки в ящики. Чтобы так дверь заиграла - ... для этого нужен еще один бюджет, ну или руки и время...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|