Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   14.10.2006, 13:26
странные идеи о воспитании...
"зашоренность сознания" это понятно, а вот что такое зашоренность стереотипов...вы бы хоть термины правильно цитировали, любезный.
и говорите за себя - у вас трое? четверо? десяток детей? нет? ну тогда респекты к вам не относятся никак.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   14.10.2006, 15:42
ну да, ну да... а мне ваши идеи о воспитании странными (хотя замечу - очень распространёнными) кажутся... впрочем, я за себя и говорю, может быть не очень понятно, но извиняюсь, плёхо говорить по рюсски..., хотя не я один: "терминами" оперируют, их излагают, приводят, но вряд ли "цитируют" ;)
ну и чего уж говорить об очевидном (по теме вообще): подмена непреходящих ценостей стандартами общества потребления с вытекающей идеологической платформой у очень многих наших сограждан... кто то жениться не хочет и не может, кто то рожать считает обузой... Например у меня очень много с юности знакомых приятельниц, большинство из них очень видные и красивые девушки, но между тем пятилетка за пятилеткой всё не обременены семьей, нет детей. Мне очень жаль их, и вместе с этим обидно за вымирание нашего населения... По большей части меня именно ЭТО ЯВЛЕНИЕ беспокоит. Личная и частная мотивация понятна и поэтому малоинтересна...
Вам, девушка, сколько лет? Нахожу странным, что и вы, и многие в таких темах и даже на разных форумах уже не будучи 17-19 летними не на свой опыт, а на опыт своих друзей-закомых ссылаетесь..
Кстати говоря, мне пока 31 год, и двое мальчишек... Чего в общем то и другим искренне желаю.

Последний раз редактировалось Messer, 14.10.2006 в 16:05.
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   14.10.2006, 16:30
оперировать терминами, любезный, может тот, кто действительно владеет терминологией и представляет себе, о чем говорит, вы же смешали два понятия и теперь пытаетесь оправдаться.
кстати, никаких идей о воспитании я не высказывала, где вы их узрели?
беседовать с вами о личном глупо - чтобы вы еще и мой личный опыт оплевали...все ваши высказывания на форуме ехидные и злобные, никакого позитива...вы бы сначала со своей озлобленностью разобрались, прежде чем браться судить других.
не забудьте плюнуть ядом мне вслед )))
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   14.10.2006, 16:37
позитив при желании разглядеть можно: "живите дольше, рожайте больше!" )))
... а смешивание терминов - это такой литературный стиль. Армейский юмор, что ли... И зачем мне оправдываться?!
Многие ведь себе не отказывают в удовольствии писать мальЧЕГОФ и т.п. ... тоже ведь "стиль" в известном смысле... а вы у нас ведь филолог, или я с кем то путаю?
И личный опыт мне оплевывать никакого резона нет. Излагайте, с интересом почитаю ;)
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   14.10.2006, 16:46
путаете, но мне как-то все равно.
устраивать вам ликбез...про стили...ох, бисер метать.
дальнейшие вопросы - в личку, мало кому интересно читать подобные диалоги в общем форуме.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   14.10.2006, 16:52
наверное в частностях вы правы... про стилистику можем и пообщаться, действительно, почему бы и нет...

предлагаю в ветке поднять вопрос о контрацепции как второй и основной причине многоплодных беременностей
Почетный мурановод
Старый #57   14.10.2006, 17:17
Да, с точки зрения отцов, с девочками проще. Девочки более склонны обременять своими проблемами мам, особенно в переходном возрасте. Да и в целом девочки более послушны, менее активны и склонны к рискованным развлечениям Но, конечно, 2-3 или более детей - всегда не просто для обоих родителей. Если, конечно, стараться уделять воспитанию детей достаточно внимания, а не давать им расти, как трава, самим по себе.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   14.10.2006, 17:22
меня бы пугало, как я представаляю, что с девочками надо обходиться как то уважительнее, этичнее что ли... не так запросто, как с пацанами... Большую политкоректность нужно применять... Даже не представляю, что делать с мелкими девчушками, если им пописькать захотелось... Хлопчику то просто - чуть штаны спустил и все. Хоть летом, хоть зимой. а чуть подрос - и сам управляется в любой обстановке...
Дохтурша
Старый #59   14.10.2006, 17:58
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
а потому что мальчиков отец больше воспитывает, а девочек - мать...
Не правда ваша От родителей зависит. Чаща даже наоборот, что с дефачками больше папаши возятся.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   14.10.2006, 18:02
возиться -- это одно, а воспитывать - это другое. Поясню: в плане воспитания на своем примере. как там в комедии одной американской бегут солжеры и хором как у них водится что то поют, переводчик гнусавит: "..приходили ко мне вчера три девчонки... они все как иха мать..."
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка