|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
14.10.2006, 13:26
|
|
странные идеи о воспитании...
"зашоренность сознания" это понятно, а вот что такое зашоренность стереотипов...вы бы хоть термины правильно цитировали, любезный.
и говорите за себя - у вас трое? четверо? десяток детей? нет? ну тогда респекты к вам не относятся никак.
|
|
|

# 52
14.10.2006, 15:42
|
|
ну да, ну да... а мне ваши идеи о воспитании странными (хотя замечу - очень распространёнными) кажутся... впрочем, я за себя и говорю, может быть не очень понятно, но извиняюсь, плёхо говорить по рюсски..., хотя не я один: "терминами" оперируют, их излагают, приводят, но вряд ли "цитируют" ;)
ну и чего уж говорить об очевидном (по теме вообще): подмена непреходящих ценостей стандартами общества потребления с вытекающей идеологической платформой у очень многих наших сограждан... кто то жениться не хочет и не может, кто то рожать считает обузой... Например у меня очень много с юности знакомых приятельниц, большинство из них очень видные и красивые девушки, но между тем пятилетка за пятилеткой всё не обременены семьей, нет детей. Мне очень жаль их, и вместе с этим обидно за вымирание нашего населения... По большей части меня именно ЭТО ЯВЛЕНИЕ беспокоит. Личная и частная мотивация понятна и поэтому малоинтересна...
Вам, девушка, сколько лет? Нахожу странным, что и вы, и многие в таких темах и даже на разных форумах уже не будучи 17-19 летними не на свой опыт, а на опыт своих друзей-закомых ссылаетесь..
Кстати говоря, мне пока 31 год, и двое мальчишек... Чего в общем то и другим искренне желаю.
Последний раз редактировалось Messer, 14.10.2006 в 16:05.
|
|
|

# 53
14.10.2006, 16:30
|
|
оперировать терминами, любезный, может тот, кто действительно владеет терминологией и представляет себе, о чем говорит, вы же смешали два понятия и теперь пытаетесь оправдаться.
кстати, никаких идей о воспитании я не высказывала, где вы их узрели?
беседовать с вами о личном глупо - чтобы вы еще и мой личный опыт оплевали...все ваши высказывания на форуме ехидные и злобные, никакого позитива...вы бы сначала со своей озлобленностью разобрались, прежде чем браться судить других.
не забудьте плюнуть ядом мне вслед )))
|
|
|

# 54
14.10.2006, 16:37
|
|
позитив при желании разглядеть можно: "живите дольше, рожайте больше!"  )))
... а смешивание терминов - это такой литературный стиль. Армейский юмор, что ли... И зачем мне оправдываться?!
Многие ведь себе не отказывают в удовольствии писать мальЧЕГОФ и т.п. ... тоже ведь "стиль" в известном смысле... а вы у нас ведь филолог, или я с кем то путаю?
И личный опыт мне оплевывать никакого резона нет. Излагайте, с интересом почитаю ;)
|

# 55
14.10.2006, 16:46
|
|
путаете, но мне как-то все равно.
устраивать вам ликбез...про стили...ох, бисер метать.
дальнейшие вопросы - в личку, мало кому интересно читать подобные диалоги в общем форуме.
|
|
|

# 56
14.10.2006, 16:52
|
|
наверное в частностях вы правы... про стилистику можем и пообщаться, действительно, почему бы и нет...
предлагаю в ветке поднять вопрос о контрацепции как второй и основной причине многоплодных беременностей 
|

# 57
14.10.2006, 17:17
|
|
Да, с точки зрения отцов, с девочками проще. Девочки более склонны обременять своими проблемами мам, особенно в переходном возрасте. Да и в целом девочки более послушны, менее активны и склонны к рискованным развлечениям  Но, конечно, 2-3 или более детей - всегда не просто для обоих родителей. Если, конечно, стараться уделять воспитанию детей достаточно внимания, а не давать им расти, как трава, самим по себе.
|
|
|

# 58
14.10.2006, 17:22
|
|
меня бы пугало, как я представаляю, что с девочками надо обходиться как то уважительнее, этичнее что ли... не так запросто, как с пацанами... Большую политкоректность нужно применять... Даже не представляю, что делать с мелкими девчушками, если им пописькать захотелось... Хлопчику то просто - чуть штаны спустил и все. Хоть летом, хоть зимой. а чуть подрос - и сам управляется в любой обстановке...
|

# 59
14.10.2006, 17:58
|
|
Сообщение от Messer
 а потому что мальчиков отец больше воспитывает, а девочек - мать...
|
Не правда ваша  От родителей зависит. Чаща даже наоборот, что с дефачками больше папаши возятся.
|
|
|

# 60
14.10.2006, 18:02
|
|
возиться -- это одно, а воспитывать - это другое. Поясню: в плане воспитания на своем примере. как там в комедии одной американской бегут солжеры и хором как у них водится что то поют, переводчик гнусавит: "..приходили ко мне вчера три девчонки... они все как иха мать..."
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|