|
|
|
|
|
# 51
07.12.2017, 11:28
|
|
Тоже давно такой пытаюсь найти. Пока бесполезно.
Говоря "антирадар" я именно детектор и имел в виду. А не постановщик активных помех. Просто в Европе и детекторы много где запрещены. Поэтому там функция маскировки нужна.
|
# 52
08.12.2017, 10:39
|
|
Alex Puff,
Я знаю, что радар-детекторы законодательно запрещены в Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии, Швеции, Дании, Венгрии, Испании, Франции. Может список больше/меньше. Но самое главное у нас разрешены))
Добавлено через 22 часа 57 минут
Сообщение от Alex Puff
Тоже давно такой пытаюсь найти. Пока бесполезно.
|
Поискал я денёк. Провёл сравнительный анализ детекторов))
Даже табличку в Экселе завёл, чтобы вписать преимущества и недостатки, если таковые имеются. В общем, подошел к делу в серьёз
Пока для себя выяснил, что мне больше подходит либо инспектор СКАТ се(сигнатурник с картографией-вот честно, не нашел у других детекторов этой фишки, её бы на деле проверить; соответственно эта игрушка два в одном, т.е. видеорег и детектор) и инспектор КАЙМАН с (тоже сигнатуник и видеорег, но без картографии). Если эти варианты рассматривать, то это сразу уберет с торпеды мой старый видеорег и отправит его доживать дни свои в коробку. Заменив его более качественным по съемки видеорегом + детектором.
Из бюджетных вариантов (прям совсем бюджетных), нашел Томогавк навахо с ( тоже сигнатурник, но весьма бюджетный и с приличной базой радаров). Остаётся теперь сделать выбор, ну и тут еще посмотрю, вдруг что еще посоветуют. Время до НГ есть
Последний раз редактировалось SonicDeath, 08.12.2017 в 10:42.
Причина: исправил ошибку
|
|
|
# 53
09.12.2017, 16:01
|
|
Берите последний из списка - навахо. Пользуюсь им с лета , много куда ездила в регионы. М7 вообще напичкана от пола до потолка разными. Про все камеры исправно предупреждал. В Москве на выделенки в том числе. База обновляется, есть разные режимы. Вобщем простенько, но с толком.
|
|
|
# 54
15.12.2017, 14:13
|
|
Алла Ивановна, Вы навахо С же имеете ввиду? А где брали или хотя бы почем?
Как бюджетный вариант, начитался, весьма хороший. Его или шоу-ми тот-же выбирать. Но шоу-ми дороже, а функции такие-же. А этот, такой детектор-крепыш в своём сегменте).
|
|
|
# 55
15.06.2018, 20:39
|
|
Ребята, если покупать антирадар, то только с регистратором. Уже давно регики идут с хорошими антирадарами. К примеру я брал Dunobil Stern
11790руб. но того стоит, я так считаю.
Последний раз редактировалось Fenix747, 15.06.2018 в 21:21.
Причина: Ссылка удалена
|
|
|
# 56
25.11.2018, 13:35
|
|
Радар детектор.
Лично я, прочитав много отзывов про радар детекторы? выбрал и купил себе SilverStone F1 MONACO. Работает чётко, на двери магазинов и заправки не пищит. В общем я доволен. Обошелся он мне в 5 900 р..
https://yadi.sk/d/VOvslE-G_ar-GQ
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|