|
|
|
|
|
# 51
17.02.2012, 16:19
|
|
Сообщение от Vaskin
Простите если кого задел
|
нет, всё верно, так и есть, мне не стыдно, как бы это не показалось ужасным признать, что я не патриот страны, в которой, так сложилось, что живу.
жопу рвать я за нее не пойду никогда ни при каких обстоятельствах.
Не дай Бог война - уеду в числе первых, если будет куда конечно, и если будут возможности.
не хочу бороться за тех, кому мы не нужны.
мы и в другом-то месте тоже никому нужны не будем, но мне достаточно будет спокойного проживания для меня и моей семьи.
Последний раз редактировалось Ksja, 17.03.2012 в 23:58.
Причина: откл подпись
|
|
|
# 52
17.02.2012, 16:23
|
|
Сообщение от Servicewoman
уеду в числе первых, если будет куда конечно, и если будут возможности.
не хочу бороться за тех, кому мы не нужны.
|
Юль, позиция абсолютно понятная. Если честно, то у меня такая же. Однако, именно потому, что там мы тоже никому не нужны и потому что там мы будем как у нас таджики, будь ты хоть самым распрекрасным и хорошим, а все равно будешь чужим. Да и приспосабливаться к чужому образу жизни просто в лом. Вот поэтому хотелось бы все же жить достойно в своей стране. Не такая уж она у нас плохая. Хотя, на пенсии домик у моря, качалка, сигара и бутылка вискаря и гори оно все огнем, а дети сами разберутся как и где им лучше... главное дать им хорошее образование.
|
# 53
17.02.2012, 16:31
|
|
Сообщение от Tim
Вот поэтому хотелось бы все же жить достойно в своей стране. Хотя, на пенсии домик у моря, качалка, сигара и бутылка вискаря и гори оно все огнем
|
конечно хотелось бы, Юр, еще как хотелось бы, но дело всё в том, что как бы мы сейчас не рвали жопу изо всех сил, не видеть нам на пенсии всего того, о чём ты написал, ну не видеть как своих ушей! Если только дети постараются)
Вон посмотреть на наших пенсионеров - хоть вой, как тошно. Хорошо еще тем, у кого есть дети, а если их не станет раньше чем родителей, или вообще детей нет?
В магазине посмотришь на этих трясущихся бабушек и дедушек, которые стоят и копеечки свои считают, мне рыдать просто хочется! Мерзость, а не страна!
Только на 9-е мая концерты им устраивают показушные и медали на грудь вешают!
На кой черт ему твоя медаль, дайте денег лучше людям, дайте квартиру тем, у кого нет ну и т.д.
Фу, вот прям мерзость сплошная, куда ни плюнь!
Последний раз редактировалось Ksja, 18.03.2012 в 00:00.
|
|
|
# 54
17.02.2012, 16:36
|
|
что как бы мы сейчас не рвали жопу изо всех сил, не видеть нам на пенсии всего того, о чём ты написал, ну не видеть как своих ушей!
|
ну не скажи... это все зависит исключительно от нас самих. и тут политика как бы даже и ни при чем почти, если не брать в расчет форсмажор типа войны, диктатуры пролетариата и т.п. ))
|
# 55
17.02.2012, 16:38
|
|
Сообщение от Tim
ну не скажи.
|
не, ну я имею в виду не кого-то конкретного там тебя или меня, или еще кого.. я говорю о подавляющем большинстве людей, которые даже не дотягивают до среднего класса, которого в нашей стране в принципе-то и не существует.
Вряд ли у них на пенсии будет то, о чем мы говорим))
Последний раз редактировалось Ksja, 18.03.2012 в 00:01.
|
|
|
# 56
17.02.2012, 16:41
|
|
которые даже не дотягивают до среднего класса, которого в нашей стране в принципе-то и не существует.
|
Вот поэтому и надо гнать взашей из Кремля эту банду, и любые перемены в долгосрочной перспективе только к лучшему, имхо, потому что хуже уже некуда.
|
# 57
17.02.2012, 16:51
|
|
Васёк - молодец, в целом правильно говорит (это я без иронии и каких-либо подколок). Но как-то местами уж очень пафосно, не вполне адекватно.... Годков маловато? Из пропагандистов? (хотя нет, написано, что свой брат - инженер)
Сообщение от Vaskin
.....слишком много времени необходимо, чтобы по уровню хотя бы до самой затхлой страны Европы дотянуть,
|
???? Усредненно всей стране - да. Московскому хомячью - нет. Европейское хомячье не лучше живет ("плавали - знаем").
Сообщение от Vaskin
но что же теперь впитывать то говно, которое ежедневно на тебя выливают и ничего не делать?
|
Дык зомбоящик смотреть и слушать говно-радио в машине вроде никто не заставляет. Чай, не в казарме.
Сообщение от Vaskin
Интересно, а что бы сказали наши деды, которые жизнь свою положили ради нас на войне, узнав что всё вот так вот стало? Ради чего они героически гибли?
|
Тут не так все просто... Вот мой престарелый батя конечно клянет всех и вся, но не может не признать, что материально щас стало несравненно лучше. Он, выйдя на военную пенсию, так и остался с копейкой и квартирой полученной от государства. Я же, например, смог заработать. И мой сын (и его внук) тоже уже смог.
Сообщение от Vaskin
Ради того, чтобы кучка мерзавцев уничтожила то, за что они отдали свою жизнь?
|
Насчет мерзавцев, конечно, правильно.
Ну, уничтожили не все... Хотя моя отрасль (военная авиация и космонавтика) была "исхлестана и распята" нехило, все-таки кое-что осталось и даже потихоньку поднимается.
Сообщение от Vaskin
а мы жопу от тёплого дивана оторвать не можем во имя будущего собственных детей.
|
Негоже на личности переходить, но позвольте поинтересоваться "а Вы в каком полку служили?" Ну, или, что конкретно создали, что достойно функционировало или функционирует на благо страны?
Сообщение от Vaskin
Наши с вами ценности - айфон с иномаркой и однушка в центре.
ЗЫ ничего личного. Это я про нас всех в целом говорю. Простите если кого задел
|
Явное преувеличение (или преуменьшение). Не надо киндерские мечты переносить на все народонаселение.
Я не за Путина, ежели чего. И не за ботана с айфоном. ХЗ вообще за кого голосовать. Жирик - "поциэнд", "Прошку - на нары", Зюга - уже правили, все понятно. Миронов - разменная пешка в руках власти... Снятый Явлинский может и был среди всех самым вменяемым, но такая мямля и зануда и 1% не собрал бы, даже если бы и прошел (и то, этот процент отдали бы интеллигенты, мечтающие уехать "из этой страны").
"Грустно, девушки" (c)
|
|
|
# 58
17.02.2012, 17:17
|
|
что расстраивает: даже мы внутри своего небольшого казалось бы социума, в котором превалирует средний и близкий к нему классы, не можем прийти к единому мнению о кандидатуре для голосования... в опроснике полный "разброд и шатания", это говорит о том что власти все таки удается внести смуту в головы людей, подвести их к выборам совершенно не подготовленными к выбору, и тем самым собрать богатый урожай голосов из не определившихся, ну и приписать втихомолку где надо если хватать не будет...
нет лидера вокруг (или ради) кого можно было бы объединиться...
|
# 59
17.02.2012, 17:18
|
|
Сообщение от Lila
У меня вот налог на авто вообще только за 2008 год последний раз плачен.
|
ОФФ.
У меня долго было за 2007. А тут вдруг по 2011 прислали, да ещё с учётом моего застарелого добровольного платежа за 2008 (то бишь эту оплату вычли из начисленной суммы, не пропали денежки).
это-то говно уже своё, родное почти, знаешь чего от него ждать
|
Много ты знаешь...
Скажи тогда, сколько будешь платить за квартиру осенью, будем ли переводить стрелки, бесплатно рыбачить и как в 2013 проходить ТО. Это если спуститься на бытовой, приземлённый уровень, по которому любят судить об улучшении качества жизни.
|
# 60
17.02.2012, 17:19
|
|
Юрк, сколько бы на форумах не мусолилось всякое, а у нас с тобой взгляды всегда совпадают )) Единственное отличие - ты депломатичен, а я бешенный Просто слишком уж достало всё - не обижайтесь если чо
Юрк, а спейшал фо ю про коррупцию. Точнее про то, что только при ДАМе стали о ней говорить ))) http://naganoff.livejournal.com/42289.html
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|