|
|
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|
# 51
24.01.2012, 17:45
|
|
Сообщение от maugli
мож просто в магазине закупимся
|
таки закоптим рыбу не дожидаясь воскресенья.
|
# 52
24.01.2012, 17:54
|
|
Не Миша, коптить рыбу и жарить шашлык лучше на ралли, а в субботу можно, если не решу вопрос с этим, посидеть в одном из номеров. Все зависит от того, что завтра скажут, они должны отзвониться.
|
# 54
26.01.2012, 15:06
|
|
Да уж... в такую погоду только водку в номерах пить...
|
|
|
# 55
27.01.2012, 00:23
|
|
я тоже сегодня думал над этим. в такой мороз стоять на улице как то не комильфо. уж сильно холодно. че скажете господа, может отменить ралли? можно просто собраться в Ростове и по музеям побродить, пообщаться. можно вообще перенести встречу на более теплое время, но к сожалению без ралли.
Миша, в такую холодину ни твоя рыба ни мой шашлык толком не приготовятся
|
# 56
27.01.2012, 08:55
|
|
Сообщение от anzor
Миша, в такую холодину ни твоя рыба ни мой шашлык толком не приготовятся
|
Приготовятся, скорее всего, но остывать будут, пока до рта донесем Давайте погодим с принятием решения. Прогноз долгосрочный всё-таки, вдруг не оправдается. Мы вроде уже настроились, не хотелось бы отменять.
|
|
|
# 57
27.01.2012, 09:30
|
|
Утра всем. Я в Ростов приеду однозначно... Поддерживаю Анзора насчет побродить по городу, по музеям, ибо у мну жена не горит желанием на трассу ехать, равно как и дочь.
|
# 58
27.01.2012, 10:15
|
|
Сообщение от anzor
можно просто собраться в Ростове и по музеям побродить, пообщаться.
|
и я, думаю, смогу подтянуться
|
|
|
# 59
27.01.2012, 11:07
|
|
Сообщение от maugli
Приготовятся, скорее всего, но остывать будут, пока до рта донесем
|
Был опыт приготовления и потребления шашлыка в -20. Шашлык вроде бы ничего себя вёл, а вот салат и вино грызть приходилось, а хлеб топором...
|
|
|
# 60
27.01.2012, 20:52
|
|
Володя, я шашлык только из баранины делаю, а такое мясо ооочень быстро стынет
Сегодня позвонили из Лиона, малый зал, где мы в прошлый раз сидели - наш. хочут со мной пообщаться по вопросу минимального заказа. завтра заеду к ним.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
|
|
|