|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 51
22.08.2006, 19:58
|
|
|
|
|
# 52
22.08.2006, 20:07
|
|
Сообщение от Gravity
1 По разделению на "модели" я только за! (о чем уже давно говорил)
|
Согласен
Сообщение от Gravity
2 По" внедорожникам" х.з.... Лучше отдельный форум по Мурано и Икстрейл. Владельцев Террано,Патфайндеров,Патрулей,Армад,Наварр среди нас очень мало.Ветка кмк будет мертвая...
|
КМК, лучше одной веткой - Внедорожники или тп
Сообщение от Gravity
3 В очередной раз предлогаю создать ветку"Московский клуб ниссановодов" а беседку убрать вообще.(есть "курилка" и типа не нравится не ходите туда.)
|
НЕ СОГЛАСЕН - зафлудите усё - флудерасты вы наши
Аргументы типа - не нравится не ходите не катят :!:
Нужна ветка, для обсуждения разых спокойных тем без флуда 8)
Сообщение от Gravity
4 Можно ли сделать форум типа "Бардачок" куда складывать старые темы перед их удалением?
|
Согласен
|
|
|
# 53
22.08.2006, 22:32
|
|
Про раздельные форумы по моделям - ЗА, ибо (с) потому и расплодилось очень много раздельных клубов, вместо того чтобы всем жить в одном
|
|
|
# 54
22.08.2006, 23:23
|
|
По поводу разбивки по моделям:
1. Micra и Note - машины очень близкие по "начинке", для них одну ветку, по мере продаж. Нотоводы будут прибавляться
2. Almera и Primera - тут сложно... сливать в одну кучу N15 и N16, а также Р11 и Р12 думаю не стоит, слишком разные машины с разными проблемами. Может сделать "Альмера, Санни и Примера до 2002" и "Альмера и Примера с 2002" или по индексам обозвать... как литературнее?
3. Полноприводники надо тоже разбивать: "Х-TraiL", " Murano", " Pathfinder, Navara", "Patrol, Terrano" эти ветки уже фактически образовались(кроме Патруля)в "Автомобилях Ниссан"
4. "Япония" - кмк, старое название "Ниссан - правый руль" лучше, понятнее.
"Путешествия" - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сам недавно ездил в Музей паровозов с распечаткой из Клуба: сразу всё нашёл, не ругался на "штурмана" и не попался гаишникам.
"Отзывы" http://club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=12682 может тоже сделать отдельной темой?
И ещё, можно сделать при регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ заполнение граф " модель Ниссана"
|
# 55
23.08.2006, 15:06
|
|
Сообщение от R2D2
По поводу разбивки по моделям:
|
мдаа.. озадачил.
Сообщение от R2D2
"Отзывы" может тоже сделать отдельной темой?
|
Отзывы всегда были отдельной темой и имеют свой раздел на сайте.
вот тут
http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/
Сообщение от R2D2
И ещё, можно сделать при регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ заполнение граф " модель Ниссана"
|
Это да.
|
|
|
# 56
23.08.2006, 19:35
|
|
Сообщение от Tim
А беседке имхо быть.
|
и это правильно :!:
т.к в курилке в любой теме сплошной мат и давно не соблюдается правило 1.1. в котором четко написано:" матом считаются ВСЕ клоны "известных" слов и выражений a также их сокращения типа "пнх, нах" и т.д.; "
p.s. про суждение модератора "литературной необходимости" я ф курсе. Видимо большая необходимость
|
|
|
# 57
23.08.2006, 23:03
|
|
Сообщение от Tim
Сообщение от R2D2
|
Это да.
|
Ага,заодно и от падонка spoiltа избавимся
|
# 58
24.08.2006, 00:26
|
|
а х-трейлы нафиг, да??? ;)))))))))))
- см. тема 30 с лишним страниц..
это я так.. жужу..
Тим, идея нравится, спасибо. а при реализации всплывет чего-нить - исправляется.. не так ли?
|
# 59
24.08.2006, 09:41
|
|
ИМХО.
Разбить не по моделям, а на "легковые" и "внедорожники".
Кроме того разделение, разъединяет людей.
Кроме того, учесть интересы главных наших специалистов по авто - их всего человек 5-6. Все знают о ком я.
Я сильно сомневаюсь, что им будет интересно лазить по всем форумам (моделям), отвечая на вопросы конферян. Мы потеряем специалистов, точнее у конферян, которым нужен совет квалифицированного специалиста, уменьшится возможность его получить. (это мое мнение, с указанными лицами я не общался).
|
|
# 60
24.08.2006, 11:03
|
|
По моделям! Абасную.Лично меня интересуют конструктивные ОСОБЕННОСТИ модели(шас типа,как разобрать дверь у Мурано)где,чо прикупить,поставить и т.д.Как колодки поменять,т.е. что можно сделать самостоятельно,но всегда какие то засады есть.Датчики где расположены,кароче все в этом роде.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|