|
| 
|
|
|

# 51
20.10.2010, 00:17
|
|
Что-то от темы отошли  напомню
Сообщение от Снуп
 Миша, не так давно была предыдущая перепись. Кажется с тех пор финансирование медицины, образования и дошкольных учреждений снизилось.
|
Чёго-то мне кажется именно после этого резко прошли реформы с изменением систем здравоохранения и образования. Ну и ещё там потом с пенсионными накоплениями народ кинули не по детски, правда никто не понял, а того кто понял к телеящику не пустили.
Переписываться не буду ибо смысл вижу именно в том чтоб увидеть что ещё не обложено налогом.
А по тому сколько народа и какого, это на кой тогда нам все эти конторы со статистикой, миграционные службы, паспотра и регистрация. Бред, выяснить кого и сколько можно грубо говоря в несколько кликов мышкой. Значит и задача переписи другая.
Дайте ссылку на вопросы опросника.
Добавлено через 12 минут
Клубную перепись не прошёл. Там какая то зараза поставила непроходимые вопросы без обходов  .
А если я не состою в одноквасниках, фейсах, буках, чьих-то кругах и прочих лайвжурналах, то куда мне тыкать галку? Неправильная перепись  . Так что выходит меня и официальная не посчитает и тут мимо. Неучтён полностью.
Да, у нас на этаже все болт забили и послали их переписываться дальше самостоятельно.
Последний раз редактировалось Fenix747, 20.10.2010 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 52
20.10.2010, 00:21
|
|
Сообщение от верфишъ
 "уже не планируется" - ближе к теме)
|
добавлен пункт "Дети уже совершеннолетние"
Сообщение от Fenix747
 А если я не состою в одноквасниках, фейсах, буках, чьих-то кругах и прочих лайвжурналах, то куда мне тыкать галку?
|
тыкать в пункт other и писать там что угодно.
|

# 53
20.10.2010, 00:30
|
|
Сообщение от Tim
 тыкать в пункт other и писать там что угодно.
|
Ну попробую завтра потыкать, а сегодня пойду уже посплю  .
|
|
|

# 54
20.10.2010, 12:17
|
|
меня переписали по телефону. позвонила тетка из нашего ТСЖ она же переписчик и за 5 минут на все вопросы получила ответ. проблем не вижу особых.
|

# 55
20.10.2010, 12:39
|
|
Сообщение от alexius72
 Вов, а ты смотрел подбор вопросов? Какие из него можно сделать выводы?
|
честно сказать нет, потому что перепись до нас походу еще не дошла, поэтому и интересуюсь что там за вопросы то!
|
|

# 56
20.10.2010, 15:55
|
|
Сообщение от Wanderer
 интересуюсь что там за вопросы то!
|
да я бы сказал, что на основании этих вопросов никакие выводы сделать вообще нельзя )))
Все вопросы кот, мне задали:
пол, дата рожд, место рожд (регион), образование, наличие работы и ее расположение(регион), брак, иностр. языки, наличие интернета и телефона в доме, год с которого проживаю в данном месте.
То же по остальным членам семьи. Для женщин доп вопрос: кол-во детей.
Всё!
Не бойтесь, это не больно, думаю что у тех кому сильно надо любые данные давно есть во всех подробностях.
|

# 57
20.10.2010, 17:02
|
|
Ко мне пришли вчера- был не одет. не открыл. пришли сегодня. я кушаю. не открыл. накер стучать в дверь если есть домофон. к то му же постучала..... постояла 5 сек и ушла..... ну думаю не надо значит не надо.......
|
|
|

# 58
21.10.2010, 19:29
|
|
Сообщение от Tim
 меня переписали по телефону. позвонила тетка из нашего ТСЖ она же переписчик и за 5 минут на все вопросы получила ответ. проблем не вижу особых.
|
+1 тоже точно так и было
Разве что у меня с теткой за 8 мин все прошло 
|
|
|

# 59
21.10.2010, 22:23
|
|
спасибо... буду ждать гостей, еще не решил открою ли))
|
|

# 60
21.10.2010, 22:24
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Да жалко что-ли? Нехай переписывают... В чем проблема-то?
|
потом почтовый ящик замучаетесь на свое имя выгребать - засыпят макулатурой ( рекламой )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|