|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 51
08.09.2010, 09:02
|
|
Привет sedoy007, наклейка это просто формальность , ты самое главное на форум почаще заглядывай, а насчет карты ... она 500 рэ стоит, членом клуба ты стал как только зарегистрировался , многочисленные партнеры клуба http://www.club-nissan.ru/info/cards/ расположены Москва , Питер , а регионы в принципе могут покупать запчасти здесь - http://www.exist.ru/
если тебе очень надо карту, то конечно перешлю вместе с наклейкой
|

# 52
08.09.2010, 10:45
|
|
отписался в личку.
|
|
|

# 53
08.09.2010, 11:00
|
|
я прочитал , ты вот еще что укажи - цвет машины ... так как наклейки двух видов с белыми буквами для темных машин и с черными для светлых
подробнее http://www.club-nissan.ru/club/symbolics/
|

# 54
08.09.2010, 11:09
|
|
про наклейки изучил еще вчера вечером. цвет машины просто забыл указать. кстати могу помочь (всмысле есть желание) распространять наклейки по близлежащим ко мне городам (Белгород-Воронеж-Россошь и т.д.).
|
|
|

# 55
08.09.2010, 11:25
|
|
Сообщение от sedoy007
 распространять наклейки по близлежащим ко мне городам
|
с распространением дело пятое - нужно чтобы региональная ветка черноземья ожила , нужно привлекать пользователей на этот ресурс , а дать в руки наклейку которую 90 процентов людей просто выкинет - смысла не вижу !
повторюсь карта - лишь для того, чтобы окончательно определить себя к клубу, выделиться среди друзей и знакомых, получать небольшую, но постоянную скидку, а наклейкой выделяется авто среди других участников дорожного движения
Добавлено через 6 минут
я планирую сейчас ехать в типографию заказать небольшие проспекты для вкладывания под щетку ветрового стекла ниссановодов , вот это реально привлечение в клуб , а уже потом , кому будет надо , будут выданы наклейки и карты.
если хочешь оказать помощь в привлечении на сайт людей своего региона, могу на данный тобою адрес выслать некоторое кол-во проспектиков...
вижу тебе с черными буквами надо ? -
Начинающий клаббер
Откуда: Алексеевка (31rus); Авто: nissan almera (серебристый металлик)
Последний раз редактировалось slobodka, 08.09.2010 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 56
08.09.2010, 12:06
|
|
шли конечно! по возможности буду оказывать помощь нашей ветке нашего клуба!
|
|
|

# 57
08.09.2010, 15:10
|
|
а много ли тебе надо рекламных проспектов, наклеек для распространения?
Последний раз редактировалось slobodka, 08.09.2010 в 15:14.
|
|
|

# 58
08.09.2010, 18:59
|
|
только сегодня дошли руки наклеить наклейку на авто!!!
получилось отлично!!  
фотку надо кинуть))
Добавлено через 1 час 32 минуты
НАРОД кто-нить голосовать по поводу флага думает???? 
Черноземье 
Последний раз редактировалось Саняй, 08.09.2010 в 18:59.
|
|
|

# 59
08.09.2010, 19:01
|
|
Сань , а им оно надо ?! ))) ИМХО
я просто в ужасе  21 просмотр и только двоим это надо , дааас-с сплоченности тут наверное не будет , сдохнет ветка если вода будет мимо течь , а это ничто иное как игнорирование ...
раз так происходит ... Санек , давай общаться вдвоем и не по телефону или личными сообщениями и в аське , а здесь , в ветке
|

# 60
08.09.2010, 19:18
|
|
тема про флаг пост№3 нормальная символика-флаг
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Саняй
 Санек , давай общаться вдвоем и не по телефону или личными сообщениями и в аське , а здесь , в ветке
|
не против
Последний раз редактировалось Саняй, 08.09.2010 в 19:18.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|